Из откликов
на материал
Хватит врать о Хабаровой

 

Ming Wu, Пекин                     

4 июня 2018г.

 

Исполком, товарищ Хабарова, участники рассылки, доброго времени.

Поддерживаю товарища Хабарову, как гражданин СССР.

Отвечаю на абзац исходного сообщения.

Валерий Подгузов, говоря "Хабарова – человек, лично преданный идее коммунизма", на мой взгляд, игнорирует тот факт, что Хабарова – советский учёный. Лидерство товарища Хабаровой – это лидерство научного руководителя. 

 

 

Б.П.Кожемяченко,                

5 июня 2018г.

 

Т. Хабарова сначала о себе, точнее о своих заслугах, а только потом о Родине. 

Воистину, дураков не сеют, не жнут…

 

Ю.Гаврилов, Ленинград,     

7 июня 2018г.

 

С какого бодуна вы это взяли. Хабарова больше всех вас ведёт борьбу за возрождение СССР. И надо быть бандерлогом ,чтобы не видеть этого.


В.Подгузов, Москва,      

7 июня 2018г.

 

Так, как "борется" Хабарова, не мешает ни буржуям, ни нам. Так что, пусть спокойно борется. 

 

 

Т.Хабарова,                     

8 июня 2018г.

 

Если бы Хабарова вам не мешала, вы бы то и дело, как змея подколодная, не шипели,– исходя своей неутолимой тридцатилетней завистью. Ведь это не я к вам привязываюсь, а вы ко мне. Что до меня, то о вас давно уже было позабыто,– ибо ваша "прорывная" возня никакого значения не имеет для формирования современной стадии развития коммунистического мировоззрения, отвечающей реалиям и вызовам конца XX – начала XXI века. Всё это уже совершилось своим чередом без вас. Зажмуриваться и плеваться можно сколько угодно, но ведь плевки-то эти против ветра, они к вам же и вернутся. Рано или поздно придётся взяться за ум и изучать то, что сделано Хабаровой. Это что касается вас.

А что касается "буржуев", то неужели вы думаете, что Фёдоров без санкции Путина и ещё каких-то кремлёвских "теоретиков" сплагиировал бы хабаровскую идею национально-освободительной борьбы против оккупации и провозгласил бы Путина лидером этой самой борьбы? Т.е., и "буржуям" куда как не безразлично, чем Хабарова занимается. Коль скоро переворовали и проимитировали Идею,– то уж, точно, оценили её опасность для самих себя, будь она оставлена "без присмотра". И не ехидничать по адресу Хабаровой здесь надо,– а возмущаться коллаборантами, как зюгановскими, так и псевдо-"левыми", которые услужливо "уступили" режиму перспективнейшую концепцию, предлагавшуюся им до Фёдорова минимум за десять лет. (См., хотя бы, КПРФ должна стать партией советского патриотизма. Совместное заявление Исполкома СГ СССР и Оргкомитета Большевистской платформы в КПСС по итогам президентских выборов в РФ 26 марта 2000г. Москва, 3 апреля 2000г. http://cccp-kpss.narod.ru/drugie/vybd1999/KPRFD.HTM.)

 

 

А.Бородин                               
г.Верхняя Пышма, Свердловской обл.

9 июня 2018г.

 

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна! Полностью согласен с Вашим ответом В. Подгузову. Такие "активные марксисты", как В.Подгузов и другие, не могут понять развитие Марксизма в Ваших трудах, и сам Марксизм как науку и практику.

На наш взгляд, непонимание научных работ Т.М. Хабаровой происходит по причине психологической и социальной запрограммированности на неприятие нового, на неверие в победу, на неудачу, на неумение выделять главное в любой проблеме.

"Запрограммированность", по Г.А.Шичко, включает в себя: установку, программу в виде информационного блока на уровне сознания и убеждение. Так вот, у Подгузова и других ложные убеждения, ложная установка, ложная программа в сознании, в конечном счёте – замаскированное неприятие СССР, или антисоветизм, неприятие Большевистской платформы в КПСС, неприятие ДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН СССР. Наличие "программы" у Подгузова и других на неприятие СССР и Движения граждан СССР легко проверяется экспериментом: посадите Подгузова и Кº за стол и дайте им просто послушать любую теоретическую статью Т.М.Хабаровой, просто послушать, и вы увидите не просто психическое изменение у них внешне, но и физиологическое изменение: покраснение и белые пятна на лице и т.д. Всё это будет свидетельствовать о том, что у них "взбесилась внутренняя ложная программа на неприятие закономерностей и нового". Нужно всегда различать как учил Г.А.Шичко, где личность, а где программа (плохая или хорошая). Представляю, как "бесятся" программы у всего имитационного левого "марксистского движения" при выходе любого свежего материала Т.М.Хабаровой. Их всех трясёт от ума, правды, закономерностей и вывода на чистую воду их, этих Подгузовых, невежества и никчёмности.

 

 

Ming Wu (Максим),              
Пекин                         

9 июня 2018г.

 

Доброго времени участникам рассылки.

Как-то обсуждение ситуации переросло в обсуждение личности.

Вопрос ведь простой. И ответ несложный. Только тот марксист – марксист, который отстаивает СССР. Только тот революционер – революционер, который отстаивает СССР. То же и про социалистов, и про коммунистов, и про разных левых.

То есть марксист, мирно существующий в виртуальном псевдогосударстве РФ, это марксист-имитатор, как бы он ни пропагандировал марксизм, все действия подобного марксиста-имитатора лишь есть имитационная деятельность, отвлекающая советских граждан от объединения на базе советского гражданства.

Советское гражданство, в данном случае, это единение в составе Советского народа, являющегося субъектом права на территории СССР и лидером классовой борьбы с империализмом в международном масштабе.

И чем дольше подобные псевдомарксисты будут вести "марксистскую" работу и чем больше вовлекут в свою бурную имитационную деятельность людей, тем дальше отодвигается вполне возможное и столь нам, советским людям, необходимое освобождение Советской Родины от оккупации, а также привлечение к ответственности по советским законам разного рода имитаторов и коллаборционистов.

Движение граждан СССР, советские граждане, советские марксисты "тратят калории" на объединение советских граждан (независимо от степени освоения многими из советских граждан марксизма). Ибо Советскую Конституцию, советское законодательство создавали и прогрессивные советские марксисты, и обычные трудящиеся СССР.

Таким образом, "марксисты", отстаивающие своё видение марксизма, далекое от нужд борющегося за свободу Советского народа, фактически противопоставляют себя советским марксистам, создавшим первое в мире Советское товарищеское государство.

Можем ли мы – советские граждане – поддерживать людей, стоящих на антисоветских позициях, пусть даже и прикрывающихся марксистской риторикой?

Полагаю, ответ очевиден. "Псевдомарксисты" отрицают советское гражданство, отрицают Советский народ, отрицают СССР, отрицают товарищество, давшее практическое развитие марксизму.

Не пора ли подвергнуть серьезному отрицанию подобных "марксистов"-имитаторов?

В свете подобных вопросов и практической работы товарища Хабаровой по объединению советских граждан, на мой взгляд, вполне очевидно, что именно Большевистская платформа является базой для подлинно марксистского осмысления причин поражения, исходной точки и перспектив развития марксистской мысли.