Т.ХабароваВ.Харламову

 

Виталий Владимирович,

Вы опять во что-то вляпались,– на сей раз в какого-то Каблахова.

Неужели Вы не видите, что представленные им "тезисы" писал густопсовый имитатор,– т.е., человек, живущий не во временно оккупированном СССР, а в "новом буржуазном государстве"? Неужели этот решающий признак имитаторства недостаточно внятно был растолкован на нашем, совсем недавнем, Пленуме Исполкома, в ноябре прошлого года,– на коем Вы, помнится, присутствовали и даже выступали?

После таких сюрпризов как-то "со скрипом" воспринимаются Ваши заверения в приверженности Большевистской платформе. Во всяком случае, появление в сетях этой домарксистской, иначе тут не выразишься, заплесневелости от имени "коммунистов СССР"(!), да ещё и с Вашим участием как представителя СГ СССР и Платформы,– это способно и СССР, и Платформу только дискредитировать.

Но Вы, как и в истории с имитаторским "круглым столом", не сочли нужным с нами посоветоваться. Если уж так засвербило делать ролики по Грудинину, с зачтением заранее заготовленного текста, то почему было не воспользоваться для этой цели нашим материалом Ещё раз … о "выборах" на оккупированной территории? Или Вы опять забоялись, как бы не обиделся очередной протухший "прото"-марксист на упоминание об оккупации?

Между тем, материал наш заканчивается отнюдь не двусмысленной рекомендацией соратникам внимательно ознакомиться с цитируемыми в нём документами СГ СССР (и с другими на ту же тему, которые можно найти у нас на сайте) – и вести по ним пропагандистскую работу, популяризируя и внедряя в умы изложенный в них подход.

Подход же наш,– как Вам давно уже должно быть известно,– заключается в том, что нет сейчас для России более безотлагательной, жизнеобеспечивающей задачи, чем выкарабкаться из тисков внешнего управления. Почему же вместо этого нам живописуют "мудрое руководство" Компартии Китая и "планомерное движение диктатуры пролетариата"(!) в КНР,– жаль только, что без уточнений, в какую сторону она движется. Можно подумать, что выборы нам предстоят не российского, а китайского президента.

В ближайшее время Вы получите (если уже не получили) продолжение аналитики Ещё раз о "выборах" на оккупированной территории.

 

                                               Т.Хабарова         

                                                        16 февраля 2018г.