Из откликов

От  С.П.СУСИДКИ
из г. Ангарска,            
Иркутской обл.
17 ноября 2016г.
           

 

Всё верно и про общую ситуацию, и про Трампа, и про смену в Кремле, но не следует забывать, что почти за такую же позицию застрелили Кеннеди.

Скорей всего, действительно наивно ждать от Трампа чего-нибудь стоящего, так как затраченные США деньги на ИГИЛ[1] со скрытым замыслом использовать религиозный фанатизм для добивания, в перспективе, СССР никуда не делись.

 

Т.Хабарова

 

Re: в США проводились не выборы, а психологический информационный спектакль для дебилов. В США в очередной раз крупными воротилами бизнеса назначен исполнитель воли господствующего класса – президент США, разумеется, враг рабочего класса, разумеется, враг Советского народа, разумеется, враг СССР. Зачем же гражданам СССР заглатывать такую наживку как "выборы в США"? Такой "аналитикой" можно очень много вреда принести гражданам СССР, великим трудам Т.М.ХАБАРОВОЙ. УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ, РАДИ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ ГРАЖДАН СССР - НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ С САЙТА "Нашу аналитику" В связи с победой Дональда Трампа на президентских выборах в США.

От А.Б.БОРОДИНА
из г. Верхняя Пышма,
Свердловской обл.
18 ноября 2016г.         

 

Ничего я ниоткуда не буду убирать.

Слишком много на свете любителей убирать отовсюду всё, что идёт за подписью Хабаровой.

Всех кликуш антихабаровских слушать, так давно бы уже нигде ни строчки не осталось ничего, Хабаровой написанного.

Позиция ваша грубо упрощенческая, вульгаризирующая марксистский подход. Выборы в капиталистических странах – спектакль для дебилов, просто господствующий класс назначает очередного исполнителя своей воли. Анализировать их не надо, это-де наносит вред гражданам СССР.

Можно подумать, будто Ф.Д.Рузвельт не посредством выборов к власти в Америке пришёл. И будто он, как президент США, не являлся "назначенцем" господствующего класса, "врагом СССР и Советского народа".

Однако, Сталин,– как помнится,– с ним договаривался, и совсем небезуспешно. И не только с Рузвельтом, а и с Черчиллем, и даже с Гитлером,– когда этого требовали интересы страны.

Если американский господствующий класс так уж напрямую "назначил" Трампа, если им по существу без разницы, Трамп или Клинтон, то с чего бы это они пытались после выборов "цветную революцию" в США устроить?

Если Трамп объявил самоё НАТО "устаревшей организацией", пригрозил выйти из Парижского соглашения по климату, ибо оно губит рабочие места в Америке, и т.п.,– то почему бы ему не объявить устаревшим и Хьюстонский проект, эту затянувшуюся дурь в стиле психопата Рейгана, которая,– повторяю,– ни к чему, кроме ядерной фазы Третьей мировой войны, в конечном итоге не приведёт? Чего вы увидели "бредового" в предположении о таком развёртывании событий? У вас же никаких аргументов против излагаемого в "Аналитике" подхода нет, одно кликушество, сдобренное безосновательной бранью в мой адрес,– "писал либо враг, либо дурак"; "полный бред"; "немедленно уберите".

Ничего я убирать не буду, повторяю. И вообще, если у нас не перебранка кухонная, а идейно-теоретическая дискуссия, то надо всё-таки следить за выражениями.

                                               19 ноября 2016г.

 

 

От А.Быстрицкого
из Иркутска                
  17 ноября 2016г.              

 

Материал перенесён на cccp-kpss.su вчера в 19.10 по Москве.

 

 

От Х.Чогнунова           
из Элисты, Респ. Калмыкия 
17 ноября 2016г.                  

 

Здравствуйте, поместил информацию на сайт  http://v-d-v-ra.weebly.com/.



[1] Запрещённая в России организация.– Ред.