Н.Рахметов – Т.Хабаровой

Получено в Москве 28 октября 2013г.

 

Здравствуйте, благодарю Вас и Ю.К.Ковальчука за такой проработанный, плодотворный материал об МВФ.

Теперь мне стало ясно, как империалисты управляют нашей страной, почему вымирает ежегодно по миллиону человек и из-за чего были уничтожены наша отечественная промышленность, народное хозяйство. Империализм (в основном США и ЕС) с помощью МВФ уничтожает нашу страну, наш Советский народ, готовят к зачистке государство CCCP так же, как когда-то коренных индейцев в Америке, аборигенов в Австралии и Новой Зеландии. Тогда это делали их предки, но, как говорит пословица, яблоко от яблони недалеко падает. Вот и в упомянутой Вами Резолюции митинга в Москве 17 марта 1997г. Остановить геноцид в России! также сказано о факте убыли 1 млн чел. в год. Причины этого мы с вами знаем – "стабилизационная программа". А вот и главный ренегат, "президент" В.В.Путин подтвердил это во время прямого телемоста с народом. Дескать, демографическая ситуация в России не улучшилась; так не значит ли это, что до сих пор идёт подобная катастрофическая убыль населения?!

    

Освобождение страны СССР

 

Для освобождения необходимо примерно 20 млн советских патриотов и просто патриотов, их следует собирать по всей стране. Но пока что Советский народ не знает истинного положения в стране; он принял за истину этот союз псевдонезависимых государств (СНГ) и думает, что СССР развалился сам по себе. Это ложное мнение навязал и продолжает навязывать геополитический противник через СМИ, книги, телевидение и прочие инструменты влияния на сознание людей. Ведь ведётся психоинформационная война, жертвой которой стала наша страна – СССР.

В процессе возрождения необходима мощная пропаганда советизации людей и осознания ими оккупированного положения страны, выйти из которого можно только через ответную национально-освободительную войну против коллаборационистов.

Реакция и её агенты будут "совать палки в колёса", т.е. мешать освободительной борьбе, да ещё клеветать, очернять наше Движение, внедрять провокаторов. Такие элементы нужно своевременно выявлять, разоблачать и изолировать.

Татьяна Хабарова, Вы как мощный Вождь-Идеолог дождётесь Вождя- Освободителя!

 

Примечание

В брошюре присланных Вами документов идёт ссылка на статью Ю.К.Ковальчука "Монетизация геноцида" ("СР" от 17 февраля 2005г.). Хотелось бы ознакомиться с этой статьей, а также со списками варварски уничтоженных предприятий.

 

У Советского народа есть только один выход – как можно скорее начать Священную Освободительную войну. Надо спасать СССР, освобождать его, пока не поздно.

 Родина-Мать зовёт!

Н. Рахметов