Т.Хабарова:

 

Между тем, Резолюция о "Чаше весов" у некоторых наших сторонников вызвала всецело обратную реакцию недовольства и чуть ли не возмущения.

Это те, кто,– по их же выражению,– 20 лет активно бойкотируют виртуальные выборы в виртуальном пространстве юридически не существующего псевдогосударства.

Тут всё правильно, кроме одного: результативности этого их "активного бойкота". К великому сожалению, она равна нулю. Режим прочно застраховался от "бойкотёров" этого рода законом об отмене нижнего порога явки на выборах. Теперь приди Путин один на избирательный участок и проголосуй сам за себя – и будет считаться, что он "всенародно избран".

Спора нет, выборы виртуальные и в виртуальном пространстве, но нельзя же не видеть и другую сторону медали: при помощи этих виртуальных выборов режим на протяжении четверти века прочно удерживает за собой вполне реальную, причём практически неограниченную власть над страной.

Т.е., "виртуальные" выборы в руках коллаборационистов, прислужников транснационального капитала оказываются совершенно реальным и в высшей степени эффективным орудием удержания чужеземного господства над нашей страной и народом.

Спрашивается,– товарищи бойкотёры,– с этим надо как-то бороться, или как?

Ведь от вашего двадцатилетнего сидения по домам в день выборов толку,– как выяснилось,– абсолютно никакого. Наоборот, чем ниже явка, тем выше (среди фактически явившихся) процент проголосовавших за "Единую Россию". Ибо ЕдРо,– как правильно подсчитали в КПРФ в преддверии нынешних выборов,– на каждых выборах свой электоральный ресурс задействует, "заметает" по максимуму, и ему (ЕдРу), чем меньше придёт народу, тем лучше.

Так, может, попробовать зайти с другого конца и попытаться выбить разрушительное оружие из рук врага его же собственным приёмом? Вспомните, что эта достаточно известная в истории оперативного искусства тактика широчайшим образом использовалась против нас самих в ходе информационно-психологической войны. (Имитировали "руководящую роль партии" и под этим прикрытием осуществляли планы и по ликвидации самóй партии, и по разрушению СССР.)

Итак, для оккупационного режима, хоть бы никто, кроме заведомых его прихвостней, да подневольных обитателей СИЗО и психбольниц, на выборы не ходил,– ну и пусть, он всё равно будет в шоколаде.

Ну, а вот если все придут,– или, по крайней мере, заметная часть ныне не голосующих? Ведь среди них коллаборантской власти надеяться-то больно не на что,– она свой контингент уже до дна выскребла. Антирежимные же силы могут свои позиции неожиданно и весьма существенно улучшить. В теперешней нашей ситуации даже президентские выборы в два тура (а не "единодушные"), даже только потеря ЕдРом пресловутого "конституционного большинства",– и то заставят режим ой как ещё завилять хвостом.

Конечно, у "твёрдокаменных" советских (как вы увидите из публикуемого ниже письма) тут же наготове возражение: а зачем нам во власти "коммунисты" вроде Тюлькина с Зюгановым?

Но учтите, что вариант с выходом на электоральную сцену нынче не голосующих "наших" возможен лишь при довольно-таки радикальном "осовечивании" предвыборных коммунистических программ и всего идеологического багажа у коммунистов. Собственно, это и ставится условием в разбираемой Резолюции. А выполнение этого условия практически неизбежно приведёт и к благотворным кадровым подвижкам в идеологическом руководстве комсообщества.

Как и обещали, предоставляем слово

А.Б.Бородину     
из г. Верхняя Пышма, 
Свердловской обл.
<borodin221161@yandex.ru>
10 октября 2016г.        

 

Виртуальные выборы не выигрываются, их задача зомбировать население.

Советские люди, эти выборы не ваши!

 

Граждане и гражданки Советского Союза! Продолжается информационно-психологическая истребительная война против Советского народа, против коммунистического мировоззрения. Максимально усилено воздействие на разрушение сознания советского человека. Особенно противник демонстрирует свою психологическую мощь в период проведения так называемых виртуальных выборов в виртуальном пространстве юридически не существующего псевдогосударства.

 Именно в период «выборов депутатов» и других таких же спектаклей, в усиленном режиме «промывают мозги» все телеканалы, печатные издания, множество сайтов и форумов в интернете. Самое главное при проведении «выборов» ввести в массовый психоз тех, кто голосует, и в уныние и отчаяние тех, кто в «выборах» по тем или иным причинам не участвует. На протяжении 30 последних лет, с 1986 года, противнику удаётся держать население в состоянии «морока», когда у людей отключается сознание и логическое мышление. После такого информационного «обкуривания» из «дымаря» под названием «СМИ», можно легко у населения забирать результаты его труда, что и делается. Обработанные информационной сивухой люди действительно начинают верить в «инфляцию», «кризис», «санкции», в «трампа», в «клинтон» и т.д.

После завершения информационного обстрела граждан такой «тяжёлой артиллерией», когда выборы завершены, новый клуб миллионеров-«депутатов» сформирован, оргоружие находится в стадии перезарядки до новых выборов. У нас, кто выжил после боя, не дрогнул, не сломался, активно бойкотировал выборы, есть время немного подлечить сознание информационно травмированных наших граждан.

Итак, прошедшие «выборы» не только незаконны, нелегитимны, они просто абсурдны. Представляют собой виртуальную реальность.

Включаем логику – Советский Союз существует (обширные материалы на эту тему имеются у Съезда граждан СССР), де-юре действуют Конституция СССР 1977г. и Конституция РСФСР 1978г., и самое главное, ВСЕНАРОДНЫМ РЕФЕРЕНДУМОМ 17марта 1991года при участии всего населения утверждён СССР.

 Из гражданства СССР никто официально в нашей стране не выходил, официально в гражданство РФ не вступал, т.е. юридически на территории РСФСР нет граждан РФ. Далее абсурд состоявшихся выборов будет ещё более очевиден при риторических вопросах, например: «Когда был референдум о прекращении деятельности СССР и кому передать или вернуть: пространство, территорию, суверенитет, власть, права, ресурсы, население?»,

 - «Кто, на каком основании и когда передал от имени СССР пространство, территорию, суверенитет, власть, права, ресурсы, население?»,

- «Кто, на каком основании и когда принял от имени РФ пространство, территорию, суверенитет, власть, права, ресурсы, население СССР?».

Отсутствие ответов на поставленные вопросы в письменной форме является доказательством совершения международного преступления.

А вот теперь внимание! Вброшена информационная граната! Отрывок из текста резолюции митинга советских граждан г. Москвы в честь Дня Конституции СССР. Москва, Красная Пресня, 7 октября 2016года.

Может ли чаша весов на выборах качнуться в нужную нам сторону?

Цитирую: «Кроме того, раз уж мы временно принуждены так или иначе участвовать в выборах, организуемых изначально нелегитимным режимом, то надо постараться выборы эти всё же выигрывать, а не постоянно проигрывать». Вот как! Скажите, пожалуйста, это кто меня, гражданина СССР, советского человека, советского патриота принуждает участвовать в таком преступном спектакле? Это просто бред какой-то. Я в течение 20 лет активно бойкотирую виртуальные выборы абсурда в виртуальном пространстве РФ. Никто меня не может принудить, как и всех нас, советских людей, участвовать в действиях против нашей Советской РОДИНЫ! Как можно позиционировать себя гражданином СССР и участвовать в выборных постановках антисоветчиков, тем более это вовсе и не выборы, а один из элементов информационной войны против Советского народа. Виртуальные выборы не выигрываются, их задача зомбировать население!

Далее по тексту резолюции ещё усиление психологического террора на разрушение внутреннего мира советского человека: «Но улучшить свои электоральные показатели коммунистам неоткуда, кроме как за счёт тех примерно шестидесяти процентов обладающих правом голоса, которые нынче упорно не являются к избирательным урнам». Это «гениальное высказывание» тотально разбивает разум неподготовленного читателя. Слова-то, какие: «электоральные показатели», «правом голоса» (это на захваченной-то территории!). Это что за коммунисты у нас завелись с электоральными показателями? Уж не Зюганов ли коммунист? А может, Тюлькин? А может, Козлобаев? (Одна фамилия чего стоит!) Или, наверное, Соломатин коммунист? Никакие они не коммунисты, их группы, «партии», партийки есть такое же оргоружие, направленное против освобождения СССР! Давайте запомним это! Граждане СССР, будьте бдительны, информационная война может принимать самые различные формы. Вот и на Красной Пресне враг пустил информационный вирус. Необходимо нам как можно быстрее избавиться, от болезни «участия в виртуальных выборах».

Далее по тексту резолюции: «Среди них, безусловно, немало потенциально «наших» людей, которые не идут на выборы именно из-за своей неудовлетворённости расплывчатостью и неоднозначностью предлагаемых коммунистами проблемных решений. И вот, «выманить» этот контингент на избирательные участки наверняка помог бы самый факт наличия у коммунистов наработки конституционного уровня, которая расставляла бы требуемые точки над «i» по ряду важнейших вопросов, вызывающих сомнения и колебания». «И чаша весов,– вполне может статься,– качнулась бы в нужную сторону.»

Это страшно, вот так некогерентно мыслить. Сразу видно, что это пишет либо враг, либо дурак! Очень далёкий от понимания работ Хабаровой человек. Что значит «выманить контингент на избирательные участки»? Пиши уж прямо: обмануть людей, чтобы они поучаствовали в информационной войне против Советского народа, против Советской Родины!

Это какую расплывчатость и неоднозначность предлагаемых коммунистами проблемных решений увидел автор данной резолюции. У зюгановцев, так они не коммунисты! Тюлькины тоже не коммунисты! Настоящие коммунисты наших дней сегодня, это коммунисты Большевистской платформы в КПСС, создатели будущей КПСС. Настоящие коммунисты, это советские патриоты ДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН СССР с выдающимся лидером, коммунистом Т.М.Хабаровой! Так вот, у ДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН СССР, у БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ПЛАТФОРМЫ В КПСС, в трудах Т.М.ХАБАРОВОЙ никакого разброда нет, наоборот, все цели и задачи поставлены предельно чётко, ясно, на основе марксистского метода (хабаровский диалектико-материалистический метод – высшее достижение в общественных науках современности).

Таким образом, резолюцию «Может ли чаша весов на выборах качнуться в нужную сторону?» можно смело отнести к «лжекоммунистическому имитаторству».

Про такую резолюцию имеется отличная статья Т.М.Хабаровой –«Раздавить гадину» лжекоммунистического имитаторства! Лучше не скажешь про такую коварную информационную обманку.

А чаша весов действительно качнулась, и ещё как! Проект данной резолюции был выставлен на сайте Движения граждан СССР примерно за две недели до 7октября, и поверг многих советских людей в состояние шока. Мне было сделано много звонков от моих друзей, выпускников института МВД и действующих коллег по службе (я с 2014 года сам пенсионер МВД). На протяжении многих лет я проводил в кругу коллег беседы и учёбу по трудам Ленина, Сталина, Маркса, Энгельса, а в последние несколько лет по работам Т.М.Хабаровой. Друзья звонили, с дрожью в голосе спрашивали, там что, у них на Съезде граждан СССР, в Исполкоме – «хрущёвский» переворот»? Очень сильно мы за это всё переживали, я мужественный человек, а вот позвонить Вам не решился, а вдруг что-то случилось…

Мы все очень обрадовались, что Вы, Татьяна Михайловна, живы и здоровы и отлично выступили с докладом в честь ДНЯ КОНСТИТУЦИИ СССР! УРА! УРА! УРА!

Советский Союз – наша Родина, освободим её от кровососов!

Советская Конституция – наше знамя, сплотимся под ним для борьбы!

Да здравствует Большевистская платформа в КПСС!

Да здравствует Движение граждан СССР!

Да здравствует Татьяна Михайловна Хабарова!

Долой оккупантов с нашей Советской Родины!

 

Андрей Борисович, ну, Вы меня и насмешили же.

Ведь совершенно ясно, что автор всех документов митинга один и тот же. А посему меня на свой лад восхитили сообщённые Вами сведения, якобы Резолюцию писал человек, очень далёкий от понимания работ Хабаровой. Если это такая манера критики, то это весьма остроумно.

Насчёт того, что "принуждает" нас так или иначе участвовать в выборах.

Нас к этому принуждает объективная реальность: то, что выборы эти, как их ни костери, но они происходят, и при их посредстве мировой империализм держит нас в состоянии фактической оккупации. И это есть факт, из которого, как В.И.Ленин говорил, нельзя выскочить. И мы все в этой фактографии так или иначе участвуем, в том числе и Вы со своим "активным" домоседством. Ни я, ни мои товарищи по организации, мы тоже не ходим на выборы, но и абстрагироваться от этой реальности не можем: анализируем, критикуем, выпускаем соответствующие заявления и т.д. Некоторые считают себя не вправе отказаться от роли наблюдателей на избирательных участках. Т.е., участвовать в выборах – это значит быть волей-неволей вовлечённым, а не обязательно голосовать.

Я не говорю уже о массе рядовых членов той же КПРФ, которые рассматривают голосование как свой прямой долг. И от этой голосующей массы мы абcтрагироваться также не можем.

Ведь это те самые люди, которые должны быть нашими, должны быть убеждёнными советскими патриотами, но пока, увы, таковыми не являются. И их пока большинство по сравнению с нами. Мы не можем над ними где-то "парить", подобно гегелевской Абсолютной Идее, но должны добиться, чтобы эта, пока ещё только "наша" Идея стала в полной мере их Идеей.

А для этого надо, оставаясь самими собой, уметь – тем не менее – посмотреть на вещи и их глазами, с их точки зрения.

И вот такая попытка,– как мне представляется, удавшаяся,– взглянуть на положение вещей "изнутри" этой верящей в "выборы" массы, находящейся далеко ещё не на высотах современного большевизма, а барахтающейся в полосе "разброда и шатаний",– такая попытка и предпринята в Резолюции о "Чаше весов".

Хотелось бы, чтобы это было понято.