Ко Дню памяти

Ко Дню памяти

Иосифа Виссарионовича

СТАЛИНА

5 марта 2021 г.,
до и после

stalin-002.gif

Уважаемые товарищи,
        не думайте, будто мы не готовились отметить 68-ую годовщину со Дня кончины Вождя.

Готовились, и даже, наверное, слишком усердно, ибо все планы оказались перевыполнены с лихвой.

Предпринятая по инициативе Исполкома СГ СССР озвучка Политического завещания Сталина – его работы Экономические проблемы социализма в СССР – проделана минимум дважды: Ольгой Щетковой в ЧелСовете и Галиной Багаутдиновой в Ленвосете.

Комментарий Т.Хабаровой к Экономическим проблемам социализмам в СССР также озвучивался несколько раз в разных вариантах, в том числе и самой Хабаровой.

Если добавить к этому выступление Т.Хабаровой по сталинской проблематике на заседании РУСО 21 декабря 2020г., а также заседание РУСО, уже без Хабаровой, по тому же кругу тем 15 февраля с.г., то получится целая кампания интенсивной "засталинской" пропаганды, которая,− мы не сомневаемся,− ощутимо расширила кругозор её участников и предоставила возможность подробнейшим образом глубоко неформально ознакомиться с одной из жемчужин марксистской политэкономической литературы.

Исполком СГ СССР намерен продолжить практику углублённого прорабатывания на наших занятиях тех классических трудов, которые наиболее "въедливо" используются в наших материалах.

Адреса интернет-публикаций упомянутых наработок,− если они не отражены на нашем официальном сайте,− можно уточнить через Моссовет, ЧелСовет, Ленсовет граждан СССР. Дополнительные их озвучки, перепечатки, обсуждения будут нами только приветствоваться.

Сообщите нам, насколько удачным оказался,− на ваш взгляд,− опыт "коллективного конспектирования" одного из сталинских шедевров − Экономических проблем социализмам в СССР.

До новых встреч над страницами вот таких сгустков концентрированного народного разума, из которых формируется История!

                                              Информбюро Исполкома СГ СССР

                                                           Москва, 5 марта 2021г.