5 марта – День памяти
Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА

 

В День памяти И.В.Сталина предлагаем – и настоятельно рекомендуем – соратникам заново проработать и законспектировать (а у кого руки до сих пор не дошли – по крайней мере внимательно прочитать) наш материал 2003г. И.В.Сталин и современный классовый подход. Он прекрасно ложится и на сталинскую дату, и на тематику предстоящего митинга 17 марта.

Статья, безусловно, входит в контент планируемой (и уже, по существу, открываемой нами) Школы современного большевизма.

Составлять для этой Школы некие специальные учебники и пояснительные тексты мы не будем: в этом нет ни малейшей нужды, ввиду необозримости и безукоризненного качества всего, написанного на данную тему за истекшие десятилетия.

Следите за нашими публикациями, в том числе повторными и "архивными", и если материал помечен грифом Школа современного большевизма, то, значит, он к ней относится, и без исчерпывающего знакомства с ним никакие заверения о принадлежности к Большевистской платформе, становлении на её позиции и т.п. не будут приниматься всерьёз. То же относится и к попыткам её критиковать. Недопустимо, когда люди, явно ни страницы не прочитавшие из наработок БП в КПСС (или столь же явно и безнадёжно не понявшие, о чём там идёт речь), изощряются в малограмотном ниспровергательстве по нашему адресу.

Соратники, желаем вам успешного и прочного овладения устоями марксистско-ленинско-сталинской, большевистской идеологии в её современном облике.

 

Рабочая группа Исполкома СГ СССР
Координационный совет
Большевистской платформы в КПСС

Москва, 3 марта 2017г.

*   *   *