С Днём Победы Советского народа
в Великой Отечественной войне!

 

010.jpg

 

Из нашей почты

 

Дорогие товарищи! Татьяна Михайловна!
Поздравляю с Днём Победы наших отцов и дедов! И с нашей будущей
Победой, ибо "Наше дело правое, Победа будет за нами!" Успехов,
добра!

Георгий Костин

 

 

Не отпускает нас война

 

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

многие из вас далеко не впервые держат в руках, видят в Интернете материалы Съезда граждан СССР.

Извините нас, но хочется спросить напрямик: вы понимаете, наконец, о чём в этих документах идёт речь?

Ибо речь в них идёт о единственно возможной стратегии исхода из того катастрофического положения, в которое оказалась ввергнута наша страна – Советский Союз.

Чтобы справиться с какой угодно катастрофой, её надо прежде всего "назвать по имени", и вот имя претерпеваемой нами катастрофы – это поражение государства СССР в Третьей мировой (информационно-психологической) войне и его временная оккупация транснациональным капиталом. Оккупация осуществляется через посредство коллаборационистских режимов, созданных на нашей территории блоком империалистических держав во главе с США.

До тех пор, покуда мы будем бороться не с империалистической оккупацией, а с "системными кризисами", "реставрацией капитализма" и прочими фантомами психоинформационной агрессии, толку никакого из этой нашей "борьбы" не проистечёт.

Второе, что необходимо зарубить, как говорится, на носу, это что война велась, ведётся и ещё какое-то время будет вестись не с "Россией", а с государством Союз Советских Социалистических Республик и с населяющим его народом, а населял (и продолжает населять) это государство Советский народ. Мы ничего не хотим сказать в ущерб великому русскому народу, но объективно-исторически русский народ давно стал этническим ядром Советского народа, и их попросту нельзя уже рассматривать вне этой новой исторической конфигурации.

В-третьих. Противостоять захватнической войне на уничтожение можно только путём ответной национально-освободительной войны, но не "повторной социалистической революции", и уж тем паче не при помощи "выборов" на оккупированной территории – это вообще не что иное, как циничная дурилка для отвода глаз порабощённому и уничтожаемому населению.

Так же, как в нынешних условиях изменила свою форму агрессия геополитического противника, так же меняет свою форму и национально-освободительная война.

Она означает – в идеале, в принципе – возвращение народа в национально-самосознательное состояние; т.е., образование некоторой критической массы людей, твёрдо воспринимающих себя как граждан СССР на временно оккупированной территории своего Социалистического Отечества.

С этой критической массой устойчиво, надёжно советских людей (и только с ней!) может быть организовано ненасильственное Сопротивление оккупационному режиму – т.е., тот вид освободительной борьбы, который реально отвечает условиям информационно-психологической оккупации, объективно этим условиям адекватен.

Методы ненасильственного Сопротивления достаточно хорошо известны. Среди них для нас подошёл бы, к примеру, такой, как одновременное повсеместное выдвижение участниками Сопротивления одного и того же, единообразно сформулированного требования.[1]

Само собой, такое требование должно быть выраженно советским и нести в себе продуманный психоинформационный заряд. Мы практически убеждены, что подобным способом "ударного советского протеста" удалось бы разрешить,– скажем,– измотавшие нас всех проблемы возвращения Сталинграду его подлинного имени или "расфанеривания" ленинского Мавзолея. А надо ли объяснять, какой чувствительной психоинформационной "оплеухой" обернулось бы удовлетворение любого из этих требований для режима.

Успешная же разведка боем, как правило, позволяет развернуть и дальнейшую, более объёмную кампанию.

 

Сограждане, давайте же не забывать, что враг – транснациональный империализм – отнюдь не "отступился" от нас после 9 мая 1945 года. Иначе не заявляли бы американцы, открытым текстом, что цель затеянных ими в нашей стране "реформ" – уничтожение нас как народа. Кому будет нужен наш триумф в Великой Отечественной, если мы не победим в Третьей мировой?

И эта новая Победа – она исторически досталась нам на долю. И если она не будет одержана, ответственность падёт тоже на нас, сегодняшних, без разбора на старых и молодых – война ведь не выбирает. А мы,– и от этого никуда не денешься,– всё ещё на войне.

 

С Днём Победы Советского народа

над немецко-фашистскими захватчиками, над гитлеризмом!

И пусть всякий, кто придёт к нам с мечом,– хоть бы и с информационным,–
от меча и погибнет!

Рабочая группа

Исполкома СГ СССР

Москва, 5 мая 2016г.

 


 

[1] Об этом говорилось в Резолюции митинга советских граждан г.Москвы 17 марта с.г., в честь 25-летнего юбилея Мартовского референдума о сохранении СССР.

См. За целенаправленный, ударный характер советского протеста. Резолюция

митинга. http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2016/2016-03-17-rezolucia.htm.