Вышел в свет

 

сборник работ
Т.Хабаровой

Холодна ли вода

в Рубиконе

Руководство по возвращению в "цивилизованный мир" – т.е. в СССР.

 

Вошедшие в сборник материалы в основном известны нашим сторонникам и единомышленникам: они, почти все, публиковались в микротиражной прессе, а также размещены в Интернете.

Но публикации,– естественно,– шли "вразброс", они отделены одна от другой подчас десятилетиями и появлялись в абсолютно не связанных друг с другом изданиях.

Будучи же сведены воедино, они производят существенно иное впечатление и дают то, чего не получалось достичь раньше: картину мощной, всесторонне проработанной идеологической доктрины, нацеленной на освобождение нашей Родины – СССР от временной оккупации транснациональным капиталом, на восстановление в ней обновлённого социалистического жизнеустройства и на её закономерное продвижение к коммунизму – к обществу, где будут до конца искоренены все проявления эксплуататорского отношения к человеку, где свободное развитие каждого сделается залогом свободного развития всех.

Иногородним книга может быть выслана наложенным платежом, по цене 350 руб. (это её себестоимость, даже несколько заниженная).

Средства от реализации книги пойдут на издание следующего сборника – Социалистическая экономика как система (сталинская модель), комплектование которого уже началось.

                                                                  Информбюро Исполкома СГ СССР

                                                                  Москва, 17 мая 2015г.