С Днём Победы Советского народа

         в Великой Отечественной войне!



СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,

сегодня мы отмечаем День Победы в условиях, когда Третья мировая окончательно сбросила все и всяческие маски. На территории временно оккупированной Советской Украины она выступает как неоспоримое, омерзительно очевидное "второе издание" гитлеровской, немецко-фашистской агрессии. Та же человеконенавистническая "идеология", те же садистские "методы" расправы с мирным населением, требующим всего лишь возможности беспрепятственно общаться и решать свои дела на родном языке.

На глазах и при попустительстве "цивилизованной Европы" армейская бронетехника, авиация, артиллерия, танки, крупнокалиберные пулемёты и гранатомёты брошены против гражданских лиц, отстаивающих,– по существу,– только своё право на человеческое достоинство и на уважение к их законосообразно выраженному мнению. Вот они, "общеевропейские ценности", принесённые нам перестройкой и "реформами", во всей их людоедской красе.

Никто не должен сомневаться, что если не будет поставлен заслон разгулу неонацистской чумы на Украине, эта коричневая жижа вспучится и в России,– ибо она есть закономерный финал и подлинный облик империалистической оккупации.

Сознавая всю буржуазную, лжедемократическую ущербность Женевского совещания, мы всё же считаем, что оно может способствовать прекращению на Украине войны её так называемого "правительства" против собственного народа. Для этого на очередной раунд Совещания,– о котором уже пошёл разговор,– должны быть в обязательном порядке приглашены представители самоорганизовавшегося гражданского протеста из юго-восточных регионов. Вне зависимости от того, успеют они или не успеют, сумеют или не сумеют провести к тому моменту референдум о своём самоопределении,– они должны участвовать в Совещании со своей программой федерализации Украины, придания государственного статуса русскому языку и расширения прав региональных образований.

Советские патриоты должны приложить все усилия, чтобы помочь нашим братьям на Украине выиграть это сражение.

Юго-Востоку Украины – мандат на переговоры в Женеве!

Отвести все вооружённые соединения на Украине в места постоянной дислокации!

Не допустить втягивания Украины в НАТО!

Победа сегодня там, где линия фронта. Вечная память мученикам Одессы! Слава новым городам-героям!

 

                                      Рабочая группа Исполкома СГ СССР

                                      Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС

                                      Москва, 6 мая 2014г.