003_cr-.jpg

 

Дорогие друзья,

с наступающим 2014 годом всех СОВЕТСКИХ –

– и тех, кто уже понял, что он "советский";

– и тех, кто никогда в этом не сомневался;

– и тех, кому ещё предстоит это осознать.

Это не зависит от даты вашего рождения.

"Социальная генетика" Советской цивилизации настолько мощная и неискоренимая, что она ещё не одно поколение собою "накроет".

Восстанавливайте ваше советское гражданство, если вы считаете, что оно было отнято у вас вопреки вашей воле и вашему чётко выраженному желанию оставаться гражданином СССР. В ближайшее время мы разместим на нашем сайте материалы, демонстрирующие примеры такой борьбы.

Требуйте продления действия советского паспорта, если он у вас сохранился. (См. материал Советский паспорт – в законе http://cccp-kpss.narod.ru/post/2013/predators-x.htm)

Остаётся проблема "нового советского паспорта в условиях оккупации", но и она не является неразрешимой. Документ, который подтвердил бы,– по крайней мере,– твёрдое намерение его обладателя стать полноправным гражданином СССР, как только на территории страны будет восстановлена законная власть,– такой документ и в нынешних наших условиях возможен.

Определившись как "советские", объединяйтесь на платформе современного советского патриотизма в группы, кружки, общества, политклубы, в пределе – Советы граждан СССР и приступайте к реальной борьбе за освобождение страны. Это в каком-то смысле проще, чем кажется поначалу. Руководствуйтесь наработками Съезда граждан СССР, и в первую очередь, хотя бы, Постановлением 2004г. Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа, а также документами, в этом Постановлении перечисленными. (http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/sjezd3/POSTRb.htm)

В качестве содержательного материала к настоящему Поздравлению размещаем также текст выступления председателя Исполкома Съезда граждан СССР Т.Хабаровой на митинге в честь Дня образования СССР, 30 декабря 2013г., на Красной Пресне в Москве.

Успеха и удачи вам в Новом году, здоровья, личного благополучия, патриотической твёрдости в ваших общественных начинаниях, нерушимой веры в нашу исторически предначертанную Победу!

С Новым годом!

 

Рабочая группа

Исполкома СГ СССР

Оргкомитет

Большевистской платформы в КПСС.

Москва, 30 декабря 2013г.