Из "переброски мнениями"
в Интернете

 

И.Бурцев Ming Wu,

burtcev1@mail.ru       Пекин
                 wu-ming777@yandex.ru
16 августа 2017г.

 

– Хабарова – 100% как у династии Кимов в КНДР и КПК.

Только у Кимов за спиной – народ, партия, КНДР, чучхе и сонгун, а у Хабаровой только претензия на чучхе /?/ и амбиции в виде ХТМ (хабаровского творческого марксизма).

У неё только два десятка её сторонников – УМНЫЕ, остальные НЕДОУМКИ, включая СКП–КПСС, Коммунистическую инициативу, Солиднет (в том числе Компартия Китая и товарищ Си).

 

– Ваши громкие чины, Коминициатива, Солиднет, СКП–КПСС мне ни о чём не говорят. НИ О ЧЁМ.

Так что "коммунистическими" титулами тут давить не надо, это, извините, как "пугать ежа …".

Если вы не можете чётко ответить Хабаровой с марксистских позиций, просто признайте своё поражение и отойдите в сторону.

– Уж если Андропов сказал "Мы не знаем страны, в которой живём". Хабарова ему ответила, а он ей нет.

– Андропов не знал, что ответить Хабаровой!

Ни одна СКП–КПСС, ни одна Коминициатива, никакой Солиднет с Компартией Китая и товарищем Си не сказали чётко и членораздельно: "СССР продолжает существовать де-юре, СССР потерпел ВРЕМЕННОЕ поражение в Холодной (информационно-психологической) войне, Советский народ – единственный правовой субъект на территории своей страны. Советский народ продолжает борьбу, а значит, победит."

И никто не подтвердил это юридически выверенно и планомерно, как это делает Хабарова.

– Да, Хабарова повторяет это постоянно.

– В чём же проблема?

– С кем тут разговаривать о высоких материях?

– А сейчас с кем разговаривать? С "коммунистами", которые отрицают де-юре существующий, продолжающий бороться Союз ССР, де-факто продолжающий существовать Советский народ? С такими "коммунистами" и я, немарксист, не стал бы разговаривать, а вы хотите, чтобы Хабарова с ними разговаривала на высокие темы.

Солидарное игнорирование Хабаровой вашими коминициативцами, солиднетовцами и СКП–КПССовцами тоже всю эту братию не красит.

У всех, кто не хочет знать, кто такая Хабарова, кто игнорирует де-юре существующий СССР, кто предаёт борющийся Советский народ, "у всех на башке рога вырастут".

 

 

Иван Логинов,
переслано Ю.Гавриловым

14 августа 2017г.
webm1947@mail.ru

Тараскинцы, эксплуатирующие в своих узкокорыстных, коммерческих интересах идеи Т.М.Хабаровой, основанные на диалектике и материализме, нередко бывают близки к верному отражению некоторых реальных процессов (в особенности в области государства и права), а также некоторых коллизий, имеющих место в функционировании антисоветского оккупационного режима.

При этом, освещая исходящие от них материалы, необходимо чётко понимать, что по сути они представляют собой прокремлёвскую, проолигархическую структуру, цель которой – дискредитация СССР, отрицание авангардной роли Большевистской платформы в КПСС и Движения граждан СССР под руководством Т.Хабаровой в деле освобождения легитимного СССР.

Конечно, это не означает, что среди тараскинцев нет людей, искренне и бескорыстно вносящих свой вклад в дело освобождения CCCP от оккупации.