Из откликов

А.Серков,
г. Волгодонск, Ростовской обл.

3 марта 2019 г.

  

Как много времени и внимания уделяется "пустышкам" типа Марченко. Предлагаю убрать данного гражданина из рассылки.

Перепалки с "пустышками" только отвлекают внимание от ДЕЛА.

 

В.Кильпа, Москва

3 марта 2019 г.

  

Марченко И.А.!

Прошу указать мне на мои поступки, способствующие осуществлению "информационной блокады и вакуума вокруг Татьяны Михайловны". Что значит вокруг Татьяны Михайловны? "Кильпа же хитро как поступает: по сути письма ничего не пишет, только манипулятивно троллит в расчёте на то, что я сорвусь в неадекват и можно будет замылить сам факт затягивания сообщений от Татьяны Михайловны мне и назад,– прошу указать, в каком из писем отсутствует суть. Как часто вы "срываетесь в неадекват", когда вам говорят правду?

Что ни фраза, то вопрос. "А там всего-то делов: отправить готовое письмо и было, ну, может ещё набрать в электронном виде",– кто должен был отправить письмо, какое письмо, набрав его в электронном виде? На основании чего информацию, идущую от Марченко, должен в Исполком передавать Кильпа? Вы же более опытный, учитывая ваш стаж борьбы и сопротивления (кому?) товарищ. Сами должны понимать, что у любого Сопротивления есть центр, и слаженная работа с центром приводит к успеху предприятия. Дальше вообще бред. "Почему не передал за два с половиной месяца информацию о создании ячейки ДГ СССР в ПК? И этот страх разоблачения толкает его на подлость – такое вот подкусывание, мол, "а мы пойдём на Север"",– какое отношение Кильпа имеет к созданию ячейки ДГ СССР? Вы хоть хронологию событий прослеживаете? Сайт Съезда граждан СССР (http://cccp-kpss.narod.ru) посещаете?

Следующий абзац: "Кильпа знал о пробеге ещё 18 января. Знал и молчал – не мог не знать, письма об автопробеге ему, кстати, шли и непосредственно с Вашего ящика, Ольга. Месяц молчал, пока не понял, что автопробег не только состоится неизбежно, но и то, что Татьяна Михайловна неизбежно узнает об автопробеге, а может быть, узнает и о его, Кильпином намеренном замалчивании факта обращения и молниеносного информирования Исполкома и т. Хабаровой о планах на автопробег. И тогда, встанет простой вопрос: "Как же так, Вася?". Посему, Вася, написав в группу автопробега "желаю вам неудачи", побежал-таки докладывать Татьяне Михайловне об автопробеге через месяц, но, конечно, с выгодной для себя стороны, типа, "хотели без Вас, Татьяна Михайловна"",– трудно комментировать очевидные вещи, но попробую. Знаю я много чего, гораздо больше, чем Марченко думает. Молчал я или нет – этого я докладывать Марченко не собираюсь. Непонятно, я побежал докладывать или не побежал? Совсем вы меня запутали, Марченко. И вообще претензия уровня "детский сад". Если я узнаю важную информацию, способную помешать работе СГ СССР, освобождению страны от оккупации, развалить наше Движение граждан СССР,– я её передам в Исполком при любом раскладе, исключив все личные интересы.

"Этот Вася и есть тот самый информационный фильтр – его руками РФ осуществляет информационную блокаду учения Татьяны Михайловны",– а путин или его приспешники в курсе, что обрели в моём лице такого важного агента в рядах СГ СССР? Последние абзацы, являясь человеком разумным, комментировать не стану вовсе. Расскажите лучше советским гражданам о том, как вы постоянно вступаете в переписку, в попытках найти решение освобождения страны, с разными сомнительными личностями, как предтеченский, кожемяченко и им подобные, вместо того, чтобы прекратить БЕСПЛОДНЫЕ ПОИСКИ, заняться распространением материалов СЪЕЗДА ГРАЖДАН СССР и признать ИСПОЛКОМ СГ СССР ЦЕНТРОМ КООРДИНАЦИИ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!

 

Т.Хабарова:

И другие респонденты пишут, в частности, о совершенной неподготовленности мероприятия, что такие вещи готовятся минимум несколько месяцев, а не объявляются за две недели, что непонятна программа акции, неизвестен оргкомитет, и т.д.

Мне также хотелось бы уточнить у И.А.Марченко, что подразумевает Горбановский, говоря о "нашем движении"; ведь ясно из контекста, что это НЕ Движение граждан СССР. А Вы, Марченко, сообщая нам об образовании в Приморье ячейки ДГ СССР, к какому,– собственно,– движению присоединялись? И чего такого непозволительного с нашей стороны, если мы хотим разобраться в этой, Вами с Горбановским нагнетаемой бестолковщине?

И почему мы в Москве все эти годы слыхом не слыхали ни о каком "движении", возглавляемом Горбановским, и не наблюдали никаких признаков его существования? Чего ради оно выскочило, как гриб-поганка после дождя, именно когда мы запланировали очередной Съезд граждан СССР?

Вопрос к Ольге Щетковой: Вам показался "недопустимым" тон моего письма Марченко от 23 февраля. А вот когда Ваш с Марченко Горбановский пишет обо мне как о "лежачем полицейском" и "собака лает, караван идёт",– вот этот тон Вы считаете вполне допустимым и по отношению лично ко мне, и в целом к нашей организации? И не Горбановскому ли – как раз! – поручили роль "лежачего полицейского" на пути к майскому Съезду граждан СССР?