И снова о распространении материалов
СГ СССР и Большевистской платформы

 

Лёлик Ёж, Москва, –             
редакции "Ленинского пути"

2 декабря 2018г.

 

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Сегодня до меня дошёл номер 1-11 (25) 2018 газеты "Ленинский путь".

Честно признаться, ожидалось что-то вроде очередной "окрошки", где "между делом" будут опубликованы документы СГ СССР.

Однако результат приятно порадовал – начиная от редакционной статьи, где коротко, но честно признаны как ошибки когда-то избранной тактики (попыток "объединения всех и вся" коммунистов), так и ясное и чёткое принятие на сей день идейно-теоретического фундамента Большевистской платформы в КПСС.

Надеюсь, что вы этого пути будете и впредь неукоснительно придерживаться, тем более, что материалов для публикации более чем достаточно, независимо от их "сроков давности" – они все сейчас актуальны, и будут актуальны как минимум до освобождения страны, а большинство и долго ещё после этого.

С таким подходом у газеты появляется "политическое лицо", и сразу видно, что это не конъюнктурщина очередная, где "с благими намерениями" перемешивают любые идеи в аморфную кашу, лишь бы расширить круг "потребителей". Людей нужно не утапливать в этой каше, а как раз вытаскивать из неё, чему и способствуют публикации именно материалов Т.М.Хабаровой. Лучше и сопутствующие публикации подбирать ближе к идейной основе, но это сложится со временем.

Беру с удовольствием для распространения 20 экз., постараюсь пристроить в нужные руки.

 

С наилучшими пожеланиями,
         Лёлик