В.Ковель, г. Горький            
6 ноября 2018г.               

 

С наступающим праздником!

 

 

Поздравляю всех участников Движения граждан СССР,

его основателя, Т.М.Хабарову и Исполком СГ СССР
со 101-Й ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

Будем верны её идеям, её вождям Ленину и Сталину, всем борцам за революцию и её победу, и достойными продолжателями их всемирноисторического дела на современном нам этапе.

 

 

XKPlNf5yg5o.jpg

 

Об Обращении Рабочей группы Исполкома Съезда граждан СССР и Координационного совета БП в КПСС "Сто лет Красному Октябрю"
(31 октября 2017г.)

 

Да, уже 4-й юбилей Октября мы отмечаем в условиях, когда Советский народ не хозяин на своей земле. Очень хорошо, что текст Обращения сразу обращает на это внимание, отмечая «всю чудовищность факта, что столетие нашей Революции мы принуждены встречать на руинах величайшего из её всемирноисторических свершений – созданного ею государства. Социалистического государства».

Вывод о неуместности славословий и необходимости того, чтобы мысль была «практически целиком сосредоточена на ходе войны и на задачах, поставленных ею перед нами», для нас, безусловно, актуален…

Появление БП в КПСС подготовлено всем ходом революции и вызвано необходимостью возвращения к ленинско-сталинской теории и практике строительства социализма и борьбой за освобождение Родины от оккупации.

Только БП есть с чем придти к юбилею Октября, и только она способна отметить его по-ленински. А как это?

Ленин говорил, что «Лучший способ отпраздновать годовщину великой революции – это сосредоточить внимание на нерешенных задачах ее. Особенно уместно и необходимо подобное отпразднование революции в тех случаях, когда есть коренные задачи, еще не решенные революцией, когда требуется усвоить нечто новое (с точки зрения проделанного революцией до сих пор) для решения этих задач» (выделено мной – В.К.).

И именно БП сосредоточивает внимание на нерешённой задаче освобождения СССР и нерешённой (другими) коренной задаче возвращения на сталинский путь построения социализма. Именно БП разработала новый подход к ещё нерешённой задаче освобождения СССР от оккупации, новую стратегию: освободительная война, а не революция, разработала тактику и солидный идейный фундамент. Остальным же остаётся лишь славословить по случаю юбилея, что они готовы делать хоть ещё сто лет, пока оккупантам это не надоест или уже некому будет их слушать.

                                                 В.Ковель, 7 ноября 2018г.