Из нашей почты

Дм.Данилюк                    
участникам рассылки
                   17 июля 2018г.             

Что нам всем необходимо делать?

 

Т.Хабарова: Поддерживаю письмо Дмитрия Данилюка                                                        17 июля 2018г. практически полностью.

Давно уже надо было,– добрых лет двадцать назад,– чтобы не одна лишь Хабарова, но именно кто-то из соратников заговорил, наконец, об этой "ахиллесовой пяте" всей нашей деятельности: о фактическом Неучастии в нашей работе значительного числа тех, кто формально, вроде бы, состоит у нас в Движении.

Выдумываются всевозможные отговорки, лишь бы не заниматься пропагандой нашего подхода и распространением материалов: это всё теория, а мы ждём практики; когда будут планы, тогда будут и отчёты. Как будто какие-то специальные планы нужны, чтобы размножить поступивший по рассылке материал и пойти самим к людям.

Или ещё: это всё непонятно гражданам, у них от этих текстов едет крыша и плавятся мозги. Только вот что-то ни у кого из плагиаторов мозги до сих пор не расплавились: воруют те же самые "непонятные" тексты и прекрасно себя чувствуют. И т.д.

Со всем этим настоятельно необходимо кончать. Дмитрий приводит в пример группу А.Меняйлова, где попросту указывают на дверь тем, кто не желает участвовать в популяризации имеющихся у них наработок. И результат подобной требовательности у это группы налицо.

Возможно, и нам следует меньше "либеральничать" с людьми, которые не только не содействуют усилиям работоспособной части нашего контингента, но – по существу – напрямую и к тому же в течение длительного времени этим усилиям противостоят.

 

Здравствуйте, товарищи.

Честно говоря, не понимаю ваших проблем.

Всем новеньким, как я, да и старожилам, которые не понимают, что нам всем необходимо делать, демонстрирую свой пример и рекомендации, а это всего два пункта:

1) Это агитация, агитация и ещё раз агитация, о которой Татьяна Михайловна говорит чуть ли не в каждом своём выступлении, статье или иной форме подачи.

Распространяйте информацию СГ СССР во всевозможной форме в которой это возможно и где это возможно. Проявляйте в этом изобретательность и настойчивость. Все ваши родственники, друзья и знакомые должны идентифицировать себя Советскими гражданами и придерживаться основных формулировок СГ СССР. И не просто идентифицировать, а заниматься активной пропагандой своей гражданской позиции и правильного описания реальности на нашей оккупированной Родине. Распространение материала, агитация должны происходить на постоянной основе, каждый день, иначе теряется вся динамика действия. – "Что не доделано, то не сделано".

Агитация должна вестись в духе слов известного партизана Давыдова: "Господствующая мысль партизан той эпохи долженствовала состоять в том, чтобы теснить, беспокоить, томить, вырывать, что по силам, и, так сказать, жечь малым огнём неприятеля без угомона и неотступно". Кроме малого огня, у нас ничего НЕТ, но это не помеха действию. – Действуйте! Действуйте головою и сердцем.

Я для себя взял пример "Сталинских залпов" группы Алексея Меняйлова, где каждый член группы в обязательном порядке должен рекламировать в сети их наработки. Чего они этим добились, вы можете поискать в сети сами.

Мой пример; я создал акаунт на Конте: https://cont.ws/@jvstalin,где регулярно размещаю материалы Съезда граждан СССР. И например, материал "Забейся, сердце СССР", который досконально описывает всё с нами произошедшее, в поиске гугла стоит перед информацией с сайта СГ СССР, что говорит о большей посещаемости материала на Конте. Чего мне нехватает, так это поддержки "лайками" наших товарищей, поэтому тема быстро угасает, а ведь могла бы мозолить глаза миллионам наших честных, но обманутых граждан.

Соответственно, моё предложение всем товарищам, бывающим в сети: в обязательном порядке необходимо поддерживать материалы СГ СССР, которые размещаются на Конте. Ибо это одна из самых популярных, если не самая популярная, площадка социальной журналистики, которую читают миллионы. Что позволяет доносить информацию до огромной аудитории читателей. И в первое время ваш информационный "удар" будет менее распылённым.

Также, по возможности, я веду агитацию по разным группам в социальных сетях. В жизни с агитацией результаты хуже, ибо проживаю на Западной Украине, где цветёт фашизм, но и ею я занимаюсь.

И поймите, агитация не есть толчение воды в ступе, просто вы плохо ею занимаетесь, если вообще занимаетесь, а хотите "без труда выловить рыбку из пруда".

Поймите, многие не знают того, что СССР жив в правовом поле и что мы находимся в оккупации транснациональным империализмом. Помогите им в этом разобраться. Раззомбируйте их.

2) Все спешат с объединением, но Татьяна Михайловна уже сотни, если не тысячи раз говорила: что СГ СССР – это единственная юридически правильная форма объединения Советских людей. Они ядро, они ось этого объединения. Смиритесь с этим. Так сложилось исторически, что Они – СГ СССР – были первыми, кто сформулировал это в соответствии с международным правом и Конституцией СССР 1977 года.

Всем остальным объединениям и движениям необходимо считаться с этим, а не оспаривать правду. Пусть делают шаг навстречу, а не занимаются имитаторством действий.

 

Заранее благодарю за вашу поддержку. И всем добра.