Из нашей почты

 

Горячее спасибо за эту книгу

 

      Анастасия  ГИЛЯЗЕТДИНОВА
                   из Ульяновска.
                  
20 июня 2018г.

 

Здравствуйте, я хотела передать Татьяне Михайловне горячее спасибо за эту книгу. Написано легко и понятно. Читаю взахлёб. Единственно, что меня теперь экстремистом почему-то называют (уже не один раз я это в свой адрес слышала).

 

 

 

 

 

Т.ХабароваА.Гилязетдиновой

                                                        30 июня 2018г.

 

Уважаемая Анастасия,
         спасибо за благожелательный отзыв о книге.

И Вы даже представить себе не можете, как меня порадовали слова "написано легко и понятно". Считаю эту оценку справедливой,– в противовес мнению, которое нередко можно слышать, будто от моих текстов у людей "крыша едет" и "мозги плавятся". Наверняка это сочиняют те же персонажи, которые десятилетиями выстраивают информационную блокаду вокруг наработок Съезда граждан СССР.

Что кается "экстремизма", то в чём же здесь "экстремизм"? И.В.Сталин в своей экономической модели попросту довершил великое дело, начатое Октябрьской революцией,– плюс к обобществлению средств производства, обобществил (передал трудящимся) также и вырабатываемый при помощи этих средств производства прибавочный продукт.

Это не экстремизм, а элементарный здравый смысл. И мы неизбежно при восстановлении социалистического строя у нас в стране должны будем к этому сталинскому здравому смыслу вернуться.

Всего Вам самого доброго, и мы примем с благодарностью, если Вы порекомендуете книгу кому-либо из круга Вашего общения.

Т.Хабарова

                                                        30 июня 2018г.