Из нашей почты

Т.ХабароваЮ.Ковальчуку

9 марта 2018г.

 

Re: Депутаты от партий и общественных организаций обязаны принять политические меры для реализации Национальной стратегии Президента…

Ю.Ковальчук. О "национальной стратегии" Путина
 и "НЭПе П.Грудинина".                  
 20 февраля 2018г.

 

Ю.К.,
          у Вас, надо сказать, не очень приятная манера никогда прямо не отвечать на поставленный вопрос.

Вот у меня вопрос к Вам был,– понимаете ли Вы, что так называемая Национальная стратегия Путина, это лишь операция прикрытия для мерзавцев в правительстве, разрушающих страну и уничтожающих население под диктовку транснационального капитала, в лице такой его структуры, как МВФ?

В любом случае,– и если Вы упорно не понимаете, и если понимаете, но не хотите в этом признаться,– дальнейшее обсуждение проблемы между нами попросту бесполезно, поскольку обсуждения как такового нет, а есть тягостная игра в молчанку, зря отнимающая внимание и время.

Со всеми Вашими выкладками мы согласны, мною это не однажды было Вам подтверждено; но что за вывод Вы из всего этого делаете?

Почему "политические меры, предусмотренные Национальной стратегией Путина", должны принимать партии и общественные организации, никакими административно-распорядительными рычагами не располагающие,– а не сам Путин, у которого в руках вся полнота распорядительной власти? Если он, просидевши 18 лет у руля государственного управления, допустил, чтобы исполнительная власть в стране превратилась в шайку преступников, которую он сам обуздать не может и вынужден для этого взывать к общественным организациям,– зачем он ещё-то на шесть лет на президентский пост лезет, и на кой чёрт он нужен стране на этом посту?

А уж если он просто соучастник этого балагана, задача которого – прикрывать творящееся безобразие пустословием о "национальных стратегиях", то тогда тем более вопросительные знаки тут возникают.

Хотелось бы услышать от Вас недвусмысленный ответ, в отсутствие которого,– повторяю,– вся эта наша дискуссия приобретает оттенок некоего театра абсурда.

                                                 Т.Хабарова

                                                           9 марта 2018г.