Ming Wu из Пекинского Информационного центра ДГ СССР прислал настолько "разгромный" отзыв на заметки Ю.К.Ковальчука, что мы даже призадумались его публиковать, как явный "перехлёст", который уважаемому автору наверняка покажется обидным и несправедливым.

 

Т.Хабарова Ming Wu
27 февраля 2018г.                  

 

Максим, Вы слишком уж "взъелись" на Юзефа Константиновича.

Известные претензии к нему и у меня имеются, и даже немалые, но в целом это, безусловно, видный и дельный наш учёный, внёсший существеннейший вклад, в особенности, в "раскручивание" перед нашей общественностью (к великому сожалению, пока почти безрезультатное) проблемы нахождения России под внешним управлением Международного валютного фонда (т.е., транснационального глобалистского капитала).

Многочисленные ссылки на эти труды Ю.К.Ковальчука содержатся в моих авторских работах и в материалах СГ СССР, и я всячески рекомендую Максиму пройтись хотя бы по одной из этих ссылок и ближе "познакомиться" с Юзефом Константиновичем там, где он предстаёт со своей сильной стороны, во всеоружии обильной документальной аргументации. А не только по его (явно неудачному) выступлению в поддержку несуществующего грудининского "НЭПа",– каковое выступление я, как и другие наши товарищи, считаю политически конъюнктурным и научно несостоятельным.

Что ж, возможность постоянно печататься в "Советской России",– допускаю, что она и стóит каких-то конъюнктурных "реверансов", время от времени.