Ю.Ковальчук:

20 февраля 2018г.

 

Милая дорогая Татьяна! Коллеги!

Огромное спасибо за критику!

Обязательно оправдаюсь, чуть-чуть попозже, сейчас очень занят.

Но оправдаться мне будет очень сложно, так как Вы не привели конкретных аргументов.

Кроме одного – Вашу позицию СССР де-юре существует.

На неё сообщаю: СССР де-факто «распался», а социализм – «рухнул».

Я назвал свои аналитические записки «НЭП П.Грудинина», чтобы КП РФ вспомнили НЭП В.И.Ленина. На оптимальность его решений следует обратить особое внимание всех коммунистов левых и правых уклонов, всех народно-патриотических организаций России. И на необходимость консолидации сил.

П.Н.Грудинин сделал главное: сохранив «совхоз им. Ленина», он показал реальный социализм, как его можно восстановить практически – социалистическую модель коллективного крупнотоварного сельхозпредприятия, основу социалистической конкурентной экономики. К сожалению, современные коммунисты забыли НЭП Ленина.

Напомню, по статистике в царской России было 15% кулаков, 20% середняков и 65% бедняков. Т.е., с «мозгами», образованного, супер активного населения было только 15%. В.И.Ленин НЭПом задействовал эти «мозги» сначала для восстановления разрушенной экономики и прекращения массового голода.

В главном событии 20 века – создании социализма, которое даже теоретики марксизма считали невозможным в России, есть невероятные и удивительные факты, «русское чудо». Как расчленённую развитыми капстранами на множество суверенных государств, разграбленную Россию удалось Ленину–Сталину вновь «собрать» в Россию, создать Советскую Россию-СССР и за считанные годы превратить её в индустриально-аграрную державу, способную выстоять в «тотальной» истребительной войне против всех развитых капстран мира? Для этого в нищей разграбленной России не было денег! Не было специалистов, учёных, квалифицированных рабочих! Не было ресурсов! Не было Хлеба! А были только теоретические модели Ленина-Сталина!!!

И как вечно голодная и нищая Россия за считанные годы стала передовой индустриально-аграрной державой мира? Одержала победу во 2-й Мировой и «холодной» войне против всех развитых капстран мира? Фантастика!

Но этим фактам, основам победы социализма, современная наука, коммунисты не дали убедительного объяснения. А это очень важно понять современной России, терпящей поражение в новой информационной экономической войне расчленённой.

Учёные аграрники Петровской академии выполнили анализ и оценку зарубежных программ, как нас разрушали, разработали национальную программу, ЛМ РФ и показали, как восстанавливать экономику практически с показателями мирового уровня…

Сегодня на этой основе очень нужны конкретные политические меры.

Ещё раз спасибо за критику, надеюсь получить Ваши конкретные аргументы, чтобы оправдаться. И будем работать вместе.