Из нашей почты

Митинг
в Волгодонске

 

6 января 2018г. на площади Победы в городе Волгодонске Ростовской области РСФСР прошёл митинг советских граждан, посвящённый празднованию 95-ой годовщины основания СССР, организованный Информцентром Движения граждан СССР в Волгодонске совместно с некоммерческой общественной организацией ПО МЦК "Заря".

Гололёд и холодная сырая погода не помешали гражданам СССР Волгодонска и прилегающих сельских районов собраться на площади Победы Советского народа над гитлеровским фашизмом во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Открыл митинг Советских граждан координатор ДГ СССР в Волгодонске и председатель Совета ПО МЦК "Заря" А.А.Серков. Он предложил собравшимся исполнить гимн неуничтоженного и неуничтожимого Союза ССР, что и было всеми участниками митинга сделано. Прозвучал гимн Советского Союза (1944-1977 годов). А.А.Серков коротко рассказал присутствующим о прошедших в Москве с 1995 года Съездах граждан СССР и их решениях; о большой и плодотворной работе секретаря-координатора Большевистской платформы в КПСС, председателя Исполкома Съезда граждан СССР, выдающегося ученого- марксиста современности Татьяны Михайловны Хабаровой; огласил Обращение (новогоднее поздравление) Рабочей группы Исполкома Съезда граждан СССР и Координационного совета Большевистской платформы в КПСС от 31.12.2017г. (текст Обращения прилагается).

На митинге также выступил участник ДГ СССР, член КПРФ А.А.Клевцов. Напомнив собравшимся о победах и достижениях советских граждан в период построения коммунистического общества в СССР, он обратил внимание на то, к чему привела "реформаторская" деятельность пособников империалистической оккупации – преступного сообщества Российская Федерация, образованного изменниками Советской России и СССР из ельцинской шайки и ленинградской банды коллаборационистов – продолжателей "дела" Ельцина. Он познакомил собравшихся с основными положениями принятой Съездом граждан СССР 29 октября 1995г. "Декларации о единстве Советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР" (текст прилагается).

Затем к собравшимся советским гражданам обратился А.А.Серков с призывом объединяться по месту жительства и работы в Советы граждан СССР с целью освобождения Советского Союза от оккупации и антинародного коллаборационистского режима. Он же зачитал и предложил проголосовать собравшимся за Резолюцию митинга советских граждан города Волгодонска в честь Дня образования СССР (текст прилагается). Участники митинга единогласно проголосовали за предложенную Резолюцию.

Собравшимся советским гражданам было объявлено о том, что каждое воскресенье в 13.00 на площади Победы будут проводиться встречи-прогулки граждан СССР.

Собравшимся были розданы листовки (текст прилагается).

На этом митинг закончил свою работу

 

 

Резолюция
митинга советских граждан города Волгодонска
 в честь Дня образования СССР

Волгодонск, площадь Победы, 6 января 2018г.

 

Мы, советские граждане г.Волгодонска, собравшиеся на митинг в честь Дня образования СССР, подтверждаем наше убеждение в том, что: Советский народ никуда не делся, он продолжает существовать и остаётся единственным законным хозяином всех рукотворных и нерукотворных богатств на территории СССР;

ЧТО итоги Всесоюзного референдума 17 марта 1991г. юридически нерушимы, и выраженная на нём воля народа подлежит осуществлению, независимо ни от каких «сроков давности»;

ЧТО так называемые беловежские соглашения представляют собой не акт «роспуска» СССР, а уголовное преступление по ст.64 УК РСФСР «Измена Родине», и всё, построенное на этом преступном сговоре, – таким образом, – юридически нелегитимно;

ЧТО СССР де-юре продолжает существовать, поскольку волеизъявления народа о прекращении его существования не было, а было волеизъявление о его сохранении;

ЧТО Конституция СССР 1977 года и Конституция РСФСР 1978 года, не будучи никем в законном порядке не отменены, де-юре продолжают действовать;

ЧТО СССР сохраняет за собой правосубъектность на мировой арене, у него не было и нет никаких легитимных «правопреемников», а принадлежащие ему места в международных организациях заняты самозванно и противозаконно.

Дорогие советские соотечественники, если мы сумеем консолидироваться, для начала, хотя бы вот на этой основе, – против которой нечего возразить любому здравомыслящему человеку, – то все увидят то, чего долгое время не было видно из-за возни двурушников в наших рядах: что нас МНОГО, что нас практически БОЛЬШИНСТВО, и мы в силах развернуть ход событий,– без ненужных катаклизмов,– в правильную сторону, – в русло восстановления в стране законной, т.е. Советской государственности и власти.

Советские люди, объединяйтесь!

 

 

Наш комментарий

 

Рабочая группа Исполкома Съезда граждан СССР приветствует советских граждан г.Волгодонска и желает им успешного продолжения и наращивания усилий по возвращению в национально-самосознательное состояние наших соотечественников – оглушённых и сбитых с толку многолетней вражеской пропагандой.

В особенности радует то, что в качестве Резолюции митинга принята "выжимка" основных положений идеологии современного советского патриотизма,– "выжимка", получившая в последние полтора-два года наименование "Катехизис освобождения".

Некоторым не нравится слово "катехизис", якобы вызывающее разные религиозные ассоциации. Но мы берём этот термин в его чисто технологическом смысле, где он означает: подача идеологического материала в форме вопросов и ответов.

Но это ведь как раз то, что нам нужно!..

Сегодня нам как раз и нужно, чтобы наши советские люди в ответ на вопрос, кто они такие, что с ними происходит и чего им ждать от грядущего,– чтобы они в ответ "шпарили", как говорится, без запинки:

мы – граждане СССР на временно оккупированной территории своего Социалистического Отечества, мы – Советский народ, который никуда не делся и остаётся законным хозяином всех богатств на территории нашей страны,– и далее по тексту "Катехизиса", воспроизведённому в Резолюции.

И когда этот роковой для оккупантов и их приспешников ответ зазвучит по всей стране и в массовом порядке,– земля сама загорится под ногами у насквозь нелегитимного оккупационного режима, пришедшего к власти путём череды гнуснейших уголовных преступлений.

Ведь на чём они держатся-то и держались до сих пор? Они ведь и сами прекрасно про себя знают, что прав на власть у них никаких нет. А держатся они на том, что мы, народ, никак не соберёмся с силами сказать им в лицо эту главную правду: КТО ОНИ – И КТО МЫ.

Мы же "чухаемся" потому, что нас каждый раз оказывается как-то недостаточно много. Вот и надо добиться, чтобы нас оказалось, наконец, ДОСТАТОЧНО. Достаточно для того, чтобы эта главная правда была уверенно, решительно, повсеместно произнесена – и не могла бы уже не быть услышана. Ни "ими", ни нашими людьми.

Мы призываем все наши ячейки последовать примеру советских граждан Волгодонска и принимать аналогичные резолюции на любых своих мероприятиях: на митингах, собраниях и т.п. И не только на своих, но и "пробивать" такие резолюции на любых сборах левых сил у себя в городе, в населённом пункте. Чтобы наше нынешнее межеумочное и бесперспективное положение сдвинулось с мёртвой точки, ВСЯ СТРАНА, в меру возможности, должна заговорить этим языком.

Успеха вам, волгодончане! И всем, кто к вам присоединится.

                                                 Т.Хабарова

                                                 Москва, 21 января 2018г.

 

Факультативно прилагаем листовку А.Серкова Освобождение СССР или смерть в рабстве! целиком и в том виде, как она "ушла в народ", без какого-либо нашего редактирования.