Харламов,
Ленинград, "Ленинский путь", гл. ред.

11 сентября 2017г.

 

Л.Прибыткова за пять лет так и не нашла, ЧТО ЖЕ ответить Т.Хабаровой на её разгромное опровержение (прилагается)[1]. Её уколы поверхностны и разоблачают саму же Прибыткову. Это подтверждает её последняя проходная статья "Нужна ли идеологическая борьба?", на которую Т.Хабарова ответила резко, но точно статьёй "Ай, Моська!.. Знать, она сильна...".

Марксисты бывают разные. Среди них есть и меньшевики, и троцкисты, и ленинцы, и сталинцы. Есть и различные имитаторы марксизма. Причин их появления много...

Так вот, Прибыткова рассуждает так, как будто бы готовится Октябрьская революция 1917 года и не было ни строительства социализма в СССР, ни Великой победы, ни "холодной" войны, в которой социализму нанесено тяжёлое поражение... Она рассуждает так, как будто не было граждан СССР, к числу которых она себя уже не относит, в отличие от Т.М. Хабаровой и тех советских людей, которые не признают результаты преступного переворота 1991 года. Теоретизирования Прибытковой по советским законам подпадают под статью об антисоветской пропаганде. А по законам военного времени это паникёрство, деморализация и пособничество врагу. Ведь именно этим Прибыткова и занимается.

Вывод. Прибыткова догматически и начётнически освоила марксизм. Не овладев ленинско-сталинским наследием и его развитием Т.М. Хабаровой, Прибыткова капитулировала и сдалась под идеологическим давлением антисоветчиков и антисталинистов. Она вредит борьбе Советского народа за освобождение Советского Союза от идеологического, морального и экономического порабощения силами транснационального капитала.

Прибыткова стоит в одном ряду с троцкистами, как и "Рабочий путь", как все многочисленные партии, группы и группки, возникшие вне КПСС, заблудившиеся в Истории и не желающие восстановления материнской ленинско-сталинской КПСС, которая ЕДИНСТВЕННАЯ должна и может привести Советский народ к освобождению.