От Ю.К.Ковальчука

из Ленинграда

<kuko@list.ru>

14 октября 2016г.

 

Огромное спасибо за митинг, за резолюцию по МВФ. Вы даже не представляете, какую ключевую, жизненно важную проблему России Вы решили.

Насколько я понимаю, Ваша резолюция по МВФ, это не просто пустые, ни к чему не обязывающие разговоры, а первое за 25 лет конкретное политическое заявление, политическая мера по восстановлению экономической независимости, суверенитета страны.

ЧАША ВЕСОВ – уже – КАЧНУЛАСЬ В НУЖНУЮ СТОРОНУ.

Провальные результаты коммунистов по выборам в ГосДуму получены потому,  что депутаты от КПРФ отказываются в упор увидеть программы США, ЕС, законы, кодексы МВФ, по которым и сегодня разрушают СССР, ликвидируют титульное население страны. Уже почти четверть века, сидя в ГосДуме, депутаты отказываются в упор увидеть, что ГосДума – это смертоносный конвейер принятия истребительных законов МВФ.

КПРФ за четверть века передано множество аналитических документов и они даже частично опубликованы, прилагаю («Архитектор наших бед МВФ, двадцать лет спустя: результаты и прогноз». «Отечественные записки», №25, 27.12.12. и  №1, 10.01.13.).

Но депутаты КПРФ с непонятным, маниакальным упорством отказываются увидеть программы геноцида США, ЕС, истребительные законы МВФ. И за прошедшее пятилетие, участвуя в «работе» этого смертоносного конвейера, ни разу не сделали даже попыток прекратить исполнение этих истребительных программ и законов, остановить этот смертоносный конвейер МВФ. 

Сегодня о прекращении деятельности «пятой колоны» уже говорит Президент РФ. Уже Президент РФ подписал ФЗ №121-ФЗ об «иностранных агентах». И даже создано НОД. Но даже в этих, принципиально изменившихся условиях не ставится задача прекращения реализации истребительных программ США, ЕС, принятия мер, предусмотренных международным и отечественным законодательством, по прекращению преступления геноцида.  Почему этот вопрос не поднимают в ГосДуме, в законодательных собраниях депутаты от КПРФ?

Дорогая Татьяна! Вашу резолюцию я рассматриваю как ПОБЕДУ в отдельной военной боевой информационной экономической операции в развязанной США новой информационной экономической войне по ликвидации СССР, населения страны.

Надо развивать успех. Максимально привлекать и использовать тактически попутчиков для достижения нашей стратегической цели, восстановления экономической независимости, суверенитета страны – восстановления Советской России, СССР.

Докладываю. Мы отрабатываем теоретически и практически модели сельхозпредприятий, рынка, экономики, конкурентоспособных  в условиях  ВТО, глобального агропромышленного рынка, для восстановления Советской России, СССР. Реализовали 1-й этап нашей программы, Ленинградской модели, с показателями мирового уровня. Это тоже наша ПОБЕДА в отдельной военной боевой информационной экономической операции против развязанной США, ЕС новой войны.

В настоящее время мы готовим очередную военную боевую информационную экономическую операцию – реализацию 2-го этапа нашей программы. Прилагаю нашу аналитику и предлагаемые меры по прекращению геноцида: «Национальная стратегия реализации Доктрины продбезопасности в условиях ВТО и ТС». Поддержите нас.

Ещё раз огромное спасибо за Вашу резолюцию по МВФ. Надо прекратить исполнение программ США, ЕС нашими «иностранными агентами». Это ключевая задача.

Буду благодарен за конструктивные замечания и предложения. Они нам помогают оптимизировать принимаемые меры.

С уважением, Ковальчук.

14.10.16

 

Т.Хабарова:

А почему "первое"-то?

 

Спасибо Юзефу Константиновичу за продержку нашей Резолюции и за добрые слова в наш адрес.

Мне только не совсем понятно, почему эта Резолюция от 7 октября 2016г.– "первое за 25 лет конкретное политическое заявление" такого рода. С таким же точно заявлением,– как указано и в моём выступлении на митинге,– мы обращались к кандидату в президенты РФ Г.А.Зюганову, слава богу, ещё в 1996 году. И с тех пор аналогичные заявления делались нами практически непрерывно.

В 2001г., в Постановлении Съезда граждан СССР второго созыва О статусе СССР как временно оккупированной страны "издание различных псевдоправовых актов, в том числе "конституций", "кодексов" и пр., демонстративно противоречащих Конституциям СССР и союзных республик, иному советскому законодательству", вообще объявлено преступлением коллаборационизма, подпадающим под ст.64 УК РСФСР "Измена Родине". (http://cccp-kpss.narod.ru/svetoch/OSTATUSE.htm.)

А вот 2007 год, Постановление СГ СССР четвёртого созыва В связи с парламентскими и президентскими выборами в РФ:

"… должна быть, наконец, внесена полная ясность в вопрос о том, что представляет собой "курс" российского правительства на протяжении последних 15 лет и в чём, единственно, может заключаться "смена" этого "курса".

"Курс" этот называется – стабилизационная программа Международного валютного фонда, а "смена" его может выглядеть только так, что по приходе к власти президента–коммуниста выполнение российским руководством этой изуверской "программы" должно быть незамедлительно, всецело и безоговорочно прекращено." (http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/sjezd4/poVyboram.htm.)

Митинг 7 октября 2010г. проходил под девизом Страна больше не может и не должна жить под диктовку транснационального капитала. Выступление на нём Хабаровой озаглавлено Вывести на чистую воду ставленников "вашингтонского обкома".

Главное зло,– говорится в выступлении,– "это нахождение страны в состоянии фактической оккупации транснациональным капиталом посредством внешнего управления ею через Международный валютный фонд".

"Спрашивается, какой же вывод и выход для страны из этой ситуации?

Вывод и выход здесь один – разрыв с Международным валютным фондом." (http://cccp-kpss.narod.ru/mitingi/2010/V710.htm.)

И подобных примеров можно привести десятки.

Иными словами, если что здесь и произошло впервые, так это уважаемый мною Ю.К.Ковальчук впервые обратил внимание на двадцатилетнюю кампанию Съезда граждан СССР против самоуничтожения России по рецептам МВФ. Однако, не преминул Ю.К. упомянуть фёдоровский НОД,– который представляет собою компиляцию (по сути, плагиат) идеи Советской национально-освободительной борьбы. Выдвинутой,– опять-таки,– Съездом граждан СССР задолго до всяких Фёдоровых и путинского закона об "иностранных агентах".

Характерно, что по этому закону практически ни одного "иностранного агента" так до сих пор и не выловили,– хотя далеко ходить за ними не надо: всё путинское окружение, начиная с его "правительства", только из них и состоит.

Характерно также, что ни в разглагольствованиях Фёдорова, ни в высказываниях самого Путина вы не найдёте даже и намёка на необходимость расторжения, дезавуирования преступных "договорённостей" с МВФ.

И то сказать,– чего вы от них захотели!.. Ведь это просто имитаторы "национально-освободительной борьбы", перехватнически использующие правильную чужую наработку.

Не стали бы мы также и употреблять формулировки типа "новая информационная экономическая война". Никаких новых войн тут нет, это всё та же Третья мировая, вполне последовательно переходящая из одной своей фазы в другую. Нужно предельно ясно себе представлять, что война эта, как была начата и велась против СССР, так и поныне продолжается и ведётся, фактически, против СССР – против далеко, далеко ещё не искоренённой возможности (а в историческом плане неизбежности) его возвращения на геополитическую сцену.

И мы, чтобы победить в этой войне, должны и возможность эту, и неизбежность осмысливать, держать перед глазами уж никак не менее отчётливо, нежели держат её, невольно, перед своим умственным взором апологеты уходящего в историческое небытие эксплуататорского мира.

                                               18 октября 2016г.