Из откликов

 

От Ming Wu

из Пекина

<wu-ming777@yandex.ru>

22 сентября 2016г.

 

Ответ тов. Соломатину получил.

Полностью согласен с доводами и выводами в указанном разъяснительном документе.

 

От С.П.Сусидки

из г.Ангарска Иркутской обл

Serge <suserp@mail.ru>

22 сентября 2016г.

 

Спасибо, позиция Исполкома правильная. В надвигающейся развязке горбачёвского предательства будет много прохвостов, "знающих", что надо делать (чтобы оказаться у "корыта" власти). Хорошим примером тому нынешняя Украина, с её извечным двуличием, которое и в начале прошлого века довело её до полного разорения. Очевидно, и Эрефию ждёт подобный сценарий, поскольку прохвосты притягивают к себе прохвостов, сообщество которых раньше или позже потребует физического подавления, но прежде ими будет наломано немало дров, пока истинный хозяин страны, советский человек, через БИТИЕ не осознает свою ответственность за порядок в своём доме… Пока же этот человек обманываться рад.

 

От Хасыра Чогнунова

из Элисты, Калмыкия

<dosaafklm@mail.ru>

22 сентября 2016г.

 

Спасибо за проделанную работу.

Всех имитаторов отметил, они будут выставлены на общее обозрение на сайте добрых дел в разделе "антиреклама" (http://www.planetatalantov.ru/). Смотрите, если ещё будет у кого информация о новых имитаторах, присылайте. Благодарю за информацию.

Да здравствует КПСС(б)!

Слава Советскому народу! Ура, товарищи!

 

От Олега Артюшенко

из Свердловской обл.

<artyushenko.oleg@gmail.com>

22 сентября 2016г.

 

Прошу свердловчан выйти на связь!

Предлагаю встретиться и обсудить обстановку в области и городе, методы формирования советской информационной среды и методы работы с молодёжью по выработке активной гражданской позиции и формирования советских патриотических убеждений.