Из нашей почты

Т.Хабарова –

– Л.В.Великоиваненко

из г. Абинска, Краснодарского края

 

Re: на письма от 9 и 11 мая.

"Речь идёт о проведении Съезда граждан СССР. И от его имени ВРИО."

 

Следуйте верной идее, вот и вся премудрость.

И не подсовывайте всё новых и новых перехватчиков – разных ВРИО.

Неужели не понимаете,

что они ничего не "координируют" –

только вредят.

 

Любовь Васильевна,

не сходите, как говорится, с ума, и не надо торговать направо и налево идеями, которые не Вами выдвинуты, не Вами выстраданы, не Вами защищены в борьбе, не Вами (и не Тараскиным!) протолкнуты, наконец, в массовое сознание.

Вы нам, как некое откровение, перечисляете вещи, о которых ясным русским языком сказано в Декларации о единстве Советского народа… двадцать лет назад. Прочитайте этот документ и успокойтесь.

С какой стати "всем этим нужно заставить заниматься группу Тараскина"? Мы сами этим занимаемся, причём отнюдь не безуспешно.

Тараскин – такой же перехватчик результатов чужого труда, как предыдущий Ваш кумир, Фёдоров, как небезызвестный Бесфамильный и т.п. Каким это образом он у Вас оказался провозвестником идеи, что СССР жив? Мы с растяжкой СССР жив, СССР борется, СССР победит чуть не за десять лет до Тараскина ходили по Москве, два десятилетия на всех наших мероприятиях, на бесчисленных наших митингах только и твердили, что о продолжении существования СССР де-юре, в одиночку отбивали атаки правотроцкистов – и отбили! И тут вдруг,– здрасте,– пророк объявился СССРный, Тараскин, "первый и единственный", как в своё время Нина Андреева. Прибежал на готовенькое и оседлал, как Фёдоров перед ним концепцию национально-освободительной войны. Чтобы возглавить и увести в сторону.

И почему Вы за Съезд граждан СССР решаете без нас? Мы не будем проводить Съезд граждан СССР, чтобы "от его имени" морочить голову людям ещё одним самозванцем и шарлатаном. Откуда у него "полномочия", какая и перед кем у него "ответственность"? Зубной врач, провозгласивший себя верховным законодателем, верховным судьёй, верховным главнокомандующим, заодно генсеком КПСС и заодно императором всея Руси. Надо совсем помешаться, чтобы о подобной фигуре кудахтать как о "президенте СССР".

Что это за "законы войны", по которым он всем этим себя наделил? Пусть приведут точную формулировку этих мифических "законов", укажут, кто, где, когда и при каких обстоятельствах их принимал и издавал. И Вы хотите, чтобы в этих "новых похождениях барона Мюнхгаузена" участвовал Съезд граждан СССР? Простите, у нас не цирк, не балаган. С нас вполне достаточно и Козлобаева, с его "съездами пикейных жилетов". Зачем ещё одна срамота.

И потом, какая он "фигура на доске", которую нельзя, видите ли, менять? Неадекватных людей  с любой "доски" нужно своевременно убирать, пока они не успели лишнее накуролесить. Почитайте, что пишет глава так называемого тараскинского "правительства", некто Радист. У них у всех руки чешутся, прежде всего, по "карательным функциям", т.е. по возможности беспрепятственно, на основании высосанных из пальца "законов" устранять с дороги несогласных. Вы что,– не понимаете, чтó натворят такие деятели, дорвавшись хотя бы до подобия власти?

В своём письме от 9 мая Вы трезво рассуждаете, что группы типа тараскинской создаются целенаправленно, для перехвата и "слива" нежелательных для режима движений. "Похоже на то, что группа тараскинцев перехватила идею специально, чтобы слить её и своими неправильными высказываниями и действиями оттолкнуть даже сторонников восстановления СССР."

В чём же дело, почему Вы тут же несёте,– уж извините за откровенность,– какую-то ахинею о том, чтобы "заставить Тараскина действовать юридически грамотно"? Ну, не может человек, самоназначившийся одновременно Генеральным секретарём ЦК КПСС и императором всея Руси, юридически грамотно действовать, не может по определению, ибо подобное самоназначение, это уже диагноз, и совершенно неоспоримый.

Кстати, Тараскин ведь уже обращался к нам за "подтверждением" этого его самоназначенчества. В приложенном файле наша переписка с ним по данному поводу. Из неё видно, что мы предельно корректно, в самой уважительной по отношению к нему форме объяснили ему ситуацию и более того, предложили реальный способ юридически грамотного действования в тех условиях транснациональной оккупации, в которых мы фактически находимся. Но это всё было отвергнуто, ибо этим людям нужна не юридическая обоснованность, а неограниченная власть.

Так что давайте уж не пытаться "возродить СССР" путём очередного обмана,– как справедливо заметил Ваш респондент Святобор.

 

                                               Т.Хабарова

                                               14 мая 2016г.

 

В приложенных файлах:

1. Из нашей переписки: От С.В.Тараскина из Москвы, с ответом Рабочей группы Исполкома СГ СССР, за подписью Т.Хабаровой.

2. Декларация о единстве Советского народа…, полный текст.

 

P.S. Шесть лет назад, в марте 2010г., Тараскин уже издавал "указ" "о возрождении структур, органов и организаций СССР для наведения конституционного порядка на всей территории СССР", уже "запрещал" деятельность нелегитимного режима, уже "расформировывал" его воинские формирования, уже "восстанавливал" государственную границу СССР, "возвращал" собственность и т.д.

Ну, и где это всё? Этого нет, потому что делают это не указы, а живые, реальные люди снизу, объединённые пусть в малые, но дееспособные ячейки – Советы. Вспомните из школьного учебника истории "триумфальное шествие Советской власти". Чего и кого это было "шествие"? Это было шествие Советов, образовавшихся не по указке сверху, а по массовому почину самих трудящихся на местах.

Вот реалистический, причём единственно возможный путь в Победе. Но наше имитаторское "левое движение" этой – повторяю ещё и ещё раз – реальной работой четверть века заниматься не желает. Оно всё мечется в поисках "вождей", ни на что, кроме выпуска скоморошьих "указов", не пригодных.

В этом разница между нами и перехватчиками типа Тараскина и ему подобных. СГ СССР разрабатывает концептуальные, марксистски обоснованные документы, вскрывающие объективную логику событий, и тем самым пролагает пути – пусть не такие близкие, как хотелось бы,– к овладению ею. А перехватчики мельтешат с "указами", которые к объективной сути всего происходящего имеют лишь чисто словесное отношение, практическая же их сила равна хуже, чем нулю,– скорее, отрицательной величине.

Научитесь же, наконец, разбираться и выбирать.