Из откликов

От MING WU 

из Пекина

21 апреля 2016г.

 

Исполком, доброго времени.

Пекин информацию принял. Всецело поддерживаю. 

По моему опыту, в интернете ничего более полного, базирующегося на чётком анализе, кроме материалов ДГ СССР, нет.

ДГ СССР, на мой взгляд, создало серьёзные правовые обоснования для настоящей и будущей борьбы за СССР.

По моему опыту, работа среди противников СССР и национал-патриотов власовского толка особого смысла не имеет. Эта категория крайне антисоветски настроена.

Некоторый результат приносит работа среди левой и коммунистической части политизированных граждан.

Крайние левые активисты, возможно, лучшая почва. Скажем, у левых фундаменталистов крайность зашкаливает, поэтому ДГ СССР со своими чёткими материалами в какой-то степени способно объяснить пути рационального применения социального протеста, основываясь на юридической базе советского законодательства. Юридически выверенная трактовка Сопротивления, опять же с опорой на советские правовые достижения, вполне понятна для осмысления и не подразумевает каких-то многозначных толкований. Тогда как марксизм имеет слишком много течений.

На мой взгляд, большая часть советских граждан, мигрировавших в РФ, вполне себе включилась в существующую схему, навязанную для жителей сырьевого придатка однополярного империалистического мира.

На мой взгляд, усилия, затраченные ДГ СССР за весь период существования Движения, принесли и приносят результат. По поисковым запросам, появилось заметно больше откликов на запрос "Движение граждан СССР".

Возможно, со временем количество сочувствующих перейдёт в активное качество действующих, а качество материалов перейдёт в результат, основывающийся на этом качестве.

Материалы приняты к ознакомлению и распространению.

На связи. 

 

 *   *   *

 

От С.П.СУСИДКИ 

из Ангарска

19 апреля 2016г.

 

Мои страницы на Facebook, Twitter, ВКонтакте заблокированы. Если с сайтом ЗаСССР будет налажено нормальное взаимодействие, то материалы будут выставлены на нём.