Из откликов

От С.П.СУСИДКИ 

из Ангарска

15 апреля 2016г.

 

Замечательное выступление, содержательное, убедительное, точное по своей исторической привязке, сути происходящего и выводу: "Смена курса" нужна не режиму – там другое требуется,– а нашему комдвижению". Очень актуально.

В рассылке "Врачи РФ" от 06.04.2016 прочитал:

" Советские мультфильмы – это колорит, русская душа, а иногда и настоящая психоделика с элементами шизофрении, но, тем не менее, мы выросли на этих мультиках и многому у них научились." Задумавшись над прочитанным, у меня возникла ассоциация с той шизофренией, которую Врачи РФ переживают в наши дни и которую, как истинно больные, не осознают и более того, считают за норму, проявляющуюся в виде плевков в своё советское прошлое.

Странно и непонятно, как может человек, переживающий трагедию за трагедией, не задумываться и не анализировать причин, порождающих его трагедии?

Это касается не только Врачей РФ, это в полной мере относится и к учёным РФ и другим "интеллектуалам", превратившимся в некое подобие "овощей", неспособное к анализу и прогностическому мышлению, порождающему надлежащую защитную реакцию, необходимую для выживания вида. 

Но хуже всего то, что имея подсказку в материалах СГ СССР о сути 
происходящего и способах избавления от проблем, "интеллектуалы", как истинно больные, упёрто ищут панацею в подсказках своего же врага.