Из нашей почты

Т.ХабароваА.Алёшкину,

С.Прокопенко

 

Re: Предлагаю (и готов издать) Т. Хабаровой (со товарищи) подготовить массовую книгу, где изложенные простым доступным языком идеи отвечали бы теме: "СССР, который мы не потеряли".

 

Спасибо; мы всё, что нужно, издадим (и издаём) сами.

Видимо, Вы не в курсе, что книга под названием Страна, которую мы не потеряли. Проект новой редакции Конституции СССР издана Исполкомом Съезда граждан СССР ещё в 2011г., пять лет назад.

Уже не говоря , что сам Конституционный проект вынесен на обсуждение советских людей Съездом граждан СССР второго созыва… аж в 2001г. и примерно тогда же размещён в Интернете, а ещё раньше опубликован в информбюллетене "Светоч" (№40, июнь 1998г.– февраль 1999г.).

Так что наше зюгано-тюлькиноидное "коммунистическое" сообщество (не исключая и Вас) давным-давно могло бы узнать, как должен выглядеть возрождённый СССР. Если бы не играло десятилетиями в дурацкую игру под названием "Хабарова – это изгой и отброс общества", о котором даже и упоминать-то в приличной "коммунистической" компании зазорно, куда уж там ссылаться на неё. (Правда, воровать из её материалов – это можно, это ничего.)

Что касается "методов и средств достижения оного", то и на эту тему не далее, как в прошлом году, издан сборник Холодна ли вода в Рубиконе. Руководство по возвращению в "цивилизованный мир" – т.е., в СССР.

Таким образом, сейчас объективно не существует необходимости готовить специально для Вас "массовую книгу" по всей этой проблематике. Читайте то, чем современная марксистская мысль реально на сей день располагает.

Если Вы хотите поучаствовать в распространении и популяризации идейно-теоретических наработок сегодняшнего марксизма (современного советского патриотизма), то это благое намерение, и на него можно было бы и откликнуться. Единственно лишь – без всяких условий относительно языка и стиля. Язык будет тот, каким по факту всё это изложено. Другого на текущий момент нет.

         Всего Вам самого наилучшего.

                           Т.Хабарова

                    13 февраля 2016г.