Из нашей почты

Т.Хабарова

Ю.П.Соломатину

26 января 2016г.

 

Кончайте этот, извините, скулёж
вокруг пустого обманного места – этого Вашего СКП–КПСС
и решительней переключайтесь на пропаганду материалов
Съезда граждан СССР и Большевистской платформы.

 

Re: Идеологическая жвачка агитпропа КПРФ: социализм XXI века с русской спецификой

Очень коротко: … сопли и вопли.

О некоем НОВОМ Союзе братских народов, как это сейчас проталкивают "новаторы"-ревизионисты из руководства СКП–КПСС, вытащив этот тезис на баннер сайта СКП–КПСС и на официальное знамя СКП-КПСС.

И очередной XXXV съезд СКП–КПСС (Минск, 1 ноября 2014г.) проглотил эту стряпню.

Ю.П.Соломатин,

рассылка от 15 января 2016г.

 

 

Убедительно Вас прошу не слать мне больше "сопли, вопли" и причитания на тему имитационного симулякра "СКП–КПСС".

Там нет никакой "группы пробравшихся ревизионистов", он с самого начала есть антипартийная ГРУППА прекрасно проплаченных проходимцев повышенной проходимости, ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА не дающих восстановить в стране нормальную Коммунистическую партию и развернуть, таким образом, НА ДЕЛЕ Советскую национально-освободительную борьбу.

Вы же сами их недавно охарактеризовали как фактических АНТИСОВЕТЧИКОВ, каких ещё-то доказательств нехватает?

"Союзное государство равноправных советских республик на социалистических принципах" – это такая же дурь, как "обновлённый союз братских народов". Зачем без конца толочь эту воду в ступе, когда есть организация, двадцать с лишним лет твёрдо нацеленная на воссоздание именно СССР, а не каких-то имитационных обманок, имеющая увесистый пакет высококачественных документов этого плана (если бы они качественные не были, из них бы массово не воровали), имеющая Проект новой редакции Конституции 1977 года, и т.д.?

Надо кончать этот, извините, зацикленный скулёж вокруг пустого обманного места, этого Вашего СКП–КПСС, откуда за 23 года ничего путного ещё не произросло, и уверяю Вас,– впредь также не произрастёт, и решительней переключаться на пропаганду материалов Съезда граждан СССР и Большевистской платформы. И "Бессмертный полк" тоже лучше оставить в покое. Ведь это изначально прорежимная затея. Не может одно и то же "боевое соединение" быть под командой то Путина, то Ленина и Сталина.

Если в СКП–КПСС ещё теплится что-то не совсем гиблое, оно скорее откликнется на активизацию пропаганды конкретных наработок СГ СССР, чем на бесконечные Ваши пустопорожние по своей сути заверения, что Вы советский человек и т.п. Советский человек, а дальше что? Если Вы при этом поддерживаете Декларацию о единстве Советского народа …, то тут сразу возникает не только предмет, но целое поле для разговора. А так – что попусту воздух-то сотрясать? Слышали уже про советского человека… Из-за чего Вы так боитесь следующий-то шаг сделать,– из-за того, что там подпись стоит Хабаровой, а не Зюганова, не Куцука Тайсаева? Всё это было бы смешно, когда бы не было столь прискорбно – и столь вредно для дела. А к тому, что под марксизмом XXI века будет стоять – да собственно, фактически давно уже и стоит – подпись Хабаровой,– к этому всё равно так или иначе придётся привыкать. Всем. И чем скорее, тем похвальней.

 

                                               Т.Хабарова

                                               20 января 2016г.

 

P.S. Читатели пишут в "Советскую Россию" (№ от 16 января 2016г., стр.1):

"Вот КПРФ говорит об обновлённом социализме. А что это такое, она объяснила народу? … я уверен, что и сами члены КПРФ не все знают, что собой представляет обновлённый социализм, не говоря уж о простом обывателе."

Спрашивается, как на этом фоне оценить позицию "советских человеков" вроде Вас, которые,– в отличие от Зюгано-замороченных читателей "Савраски",– прекрасно знают о существовании Съезда граждан СССР и о наличии у него полномасштабного Проекта новой редакции Конституции СССР? Т.е., знают,– повторяю,– что существует организация, которая не только способна объяснить, что такое обновлённый социализм, объяснить любому, хоть простому обывателю, хоть доктору наук, но и много лет старается это сделать, пробиться к людям с необходимым объяснением сквозь железобетонную "коммуноидную" блокаду. И вот, зная это, Вы – вместо того чтобы помогать обрушить эту вредительскую блокаду пятиколонников от "коммунизма" – всё распеваете эти Ваши мантры о заведомых и несомненных "коммуно"-вредителях как якобы главной силе, долженствующей вернуть Советский народ на стезю социализма и коммунизма.

В этом году исполняется 25 лет Референдуму, а Вам известно, что в КПРФ не придумали ничего лучше, кроме как вычеркнуть дату 17 марта из плана мероприятий Общероссийского штаба протестных действий? И если бы опять, как в предыдущие годы (ибо эта попытка – не первая),– если бы не забил тревогу Исполком СГ СССР, ведь так бы и осталось. Из прочих участников Штаба никто больно-то не всполошился,– всех уже "перевоспитали"…