Из нашей почты

Т.Хабарова –

Ю.Соломатину

2 января 2016г.

2016-01-08 14-38-27 Скриншот экрана.png

 

 

Re:

 

 

 

 

 

Юрий Петрович,

мне вот непонятно, зачем Вы пропагандируете козлобаевскую белиберду, да ещё и нам её шлёте? Ведь Вы же прекрасно знаете, что никаких этих "ЦК КПСС", "верховных советов", "советских правительств" в действительности не существует, что это просто политический цирк, спекуляция названиями органов Советской власти в условиях, когда сама эта законная власть оккупационно разрушена и не может поставить циркачей и спекулянтов на место.

Ничего себе, придумали: товарищ Сталин поздравляет великий Советский народ от имени… вора и политического шарлатана Козлобаева. Плюс ещё у них там какой-то тип с явно вывихнутой психикой изображает "советское правительство". Вы бы хоть прикинули, на чью мельницу льёт воду вся эта шизофрения, эта дискредитация равно и Советской власти, и Советского народа, и Сталина. Как будто мало нам открытого, оккупантского антисоветизма и антисталинизма, так давайте ещё разное псевдо-"советское" жульё на помощь призовём…

Сколько самых достойнейших людей никогда не позволили бы себе такого фокусничества: "поручить" Сталину от их имени(!) кого-то поздравлять. Как можно было купиться на подобную манипуляторскую дешёвку,– не устыдить манипулятора, а ещё и броситься его рекламировать?

С Новым годом, и желаю Вам в новом году, кроме всего прочего, большей политической осмотрительности. Не всё то золото, что блестит.

                                               Т.Хабарова

                                               2 января 2016г.