Из нашей почты

Т.Хабарова

В.Харламову, а также

Ю.Соломатину

27 августа 2015г.

 

Не поминайте всуе Сталина –

– накличете, на свою же голову…

 

Re: В.Харламову на его ответ, в свою очередь, Ю.Соломатину.

 

Re: О "съездюках". Страницы истории или руководство к действию? Ю.П.Соломатин, советский человек, член КПСС с 1970 года. 19.08.2015.

Здравствуйте, товарищ Ю.П.Соломатин!

Вы как "член КПСС с 1970 года",  должны бы уже определиться, с кем Вы идёте! Вам же Т.М. Хабарова всё объяснила!

А Ваши "горькие" стенания показывают, что Вы до сих пор так и не разобрались в вопросе: КТО есть КТО среди называющихся советскими коммунистами?  

Или для Вас "все равны"? 

Если это так, то это означает, что Вы больше печётесь о саморекламе, но не об общем деле!

Всё же думаю, что советскому человеку, а тем паче члену КПСС с 1970 года, пора понять, что КПСС БЫЛА И ЕСТЬ ОДНА! И её представляет Большевистская платформа в КПСС, координируемая Т.М.Хабаровой. Все остальные возникли из групп вне КПСС и не могут претендовать на правопреемство с КПСС.

Желаю успехов  в рядах унитарной КПСС – единственной политической партии Советского Союза – и только в её рядах!

                                               Харламов

                                               22.08.2015.

 

Согласна с Вашим ответом Ю.Соломатину на его очередную "историческую" кляузу – направленную, фактически, против Съезда граждан СССР.

Интернетская гиперактивность Ю.Соломатина могла бы приносить немалую пользу борьбе за освобождение и возрождение СССР, но в результате – из-за его упёрто-зюгановской, типично имитаторской "ориентации" – многие годы причиняет не пользу, а почти что один лишь вред.

Так и в данном случае; несмотря на многократные (если не сказать – бессчётные) добросовестнейшие разъяснения ситуации, адресованные, в том числе, и лично ему, он в который уже раз "прикидывается простачком". Т.е., сваливает в кучу инициаторов Советского освободительного процесса – Съезд граждан СССР – с имитаторами и откровенным политическим жульём, и притворяясь "не понимающим", изображает горестное удивление: "в чём тут дело?".

Дело, г-н Соломатин, в том, что из поименованных Вами четырёх "организационных форм движения за возрождение Союза ССР" минимум две – и Вы это прекрасно знаете – таковыми не являются.

Это, прежде всего, СКП–КПСС, который представляет собой никакую не "форму движения за возрождение СССР", а это есть коллаборационистская имитация Советского национально-освободительного движения. Имитация, превосходно проплаченная, снабжённая нужными "кадрами" и нацеленная, с самого своего зачатия, именно и только на то, чтобы Советское движение, в надлежащем его виде, как можно дольше не сложилось. Как члену Оргкомитета по созыву XXIX съезда КПСС, а затем члену Политисполкома СКП–КПСС, мне – к сожалению – мерзкая "кухня" изготовления этого имитационного монстра известна в подробностях. И подробности эти отображены во многих и многих материалах нашего сайта – и того времени, и позднейших времён; так что при свойственной г-ну Соломатину любознательности, он давно бы уже мог с этим морем вот именно фактов ознакомиться.

Во-вторых, это пресловутое "Движение за Советский Союз" во главе с политическим мошенником Козлобаевым, который примазался в 1994г. к Большевистской платформе и попытался прихватизировать выдвинутую Платформой идею Съезда граждан СССР; затем и самый Съезд первого созыва в 1995 году,– учинив на Съезде безобразный рейдерский дебош; а затем и написанную Хабаровой Декларацию Съезда,– ухитрившись опубликовать её под своей фамилией в "Правде".

Впрочем, "Правда" в конце концов всё же вынуждена была дезавуировать козлобаевский плагиат, ворюга оказался публично изобличён. Но,– видимо,– в глазах г-на Соломатина похождения политического прохвоста, на котором, как говорится, пробы негде поставить,– это тоже "организационная форма движения за возрождение СССР".

Может быть, Ю.Соломатин назовёт нам хоть один мало-мальски толковый документ, вышедший из-под пера Козлобаева за минувшие двадцать лет,– оставляя в стороне Декларацию о единстве Советского народа…, за которую плагиатор продолжает судорожно цепляться без ссылок на первоисточник?

Не так давно Ю.Соломатин меня насмешил, заявив, что пропагандировать наработки Большевистской платформы ему мешает… любовь к обманутому Советскому народу(!). Но почему-то пропагандировать козлобаевское враньё ему любовь к Советскому народу не мешает ничуть.

Он с упоением перепечатывает бредни Козлобаева, якобы "стоящего на вахте сохранения государственного ядра Советского Союза – Верховного Совета СССР". Козлобаевский "Верховный Совет" – это междусобой из нескольких десятков человек, польстившихся на липовый "депутатский" мандат. Двадцать лет эта компания самозванцев, не избранных конституционным путём и, следовательно, никого не представляющих, не имеющих – естественно!– никакой ни над кем и ни над чем власти, хотя бы власти интеллектуального авторитета, по причине отсутствия такового, не умеющих организовать элементарный митинг или хоть пикет, не говоря уже о каких-то "государственных" делах,– двадцать лет эти самозванцы узурпируют наименование высшего законодательного органа в СССР, дискредитируют самое понятие Советской власти, ибо не могут гражданам абсолютно ничего предъявить, хоть отдалённо Советскую власть напоминающего.

Где тут "государственное ядро", Соломатин? И с этими "пикейными жилетами",– как их окрестили в Интернете,– Вы позволяете себе ставить в один ряд Съезд граждан СССР? С его массивом идейно-теоретических наработок, которые нарасхват "заимствуются" и прорежимными, и "коммунистическими" высокопоставленными компиляторами? С целой "летописью" его политических инициатив, публичных кампаний и мероприятий,– одних митингов за двадцать лет уже и не перечислишь?

Спрашивается, с какой целью это делается?

Безусловно, Ю.П.Соломатин вовсе не так "непонятлив", чтобы не знать, "кто есть кто" в нашем нынешнем "комдвижении". И он это знает не хуже нас с В.В.Харламовым. Но его кастовый, "клановый",– что ли,– интерес лежит целиком на стороне зюгановского (обобщённо скажем так) имитаторства. Вот он и старается по возможности принизить, опорочить, "втоптать в грязь" Большевистскую платформу и Съезд граждан СССР – как наиболее значительного, а в недалёком будущем неотразимого "оппонента" зюгановщине. Поставить в один ряд с заведомыми проходимцами, "припечатать" гнусным словечком, смахивающим на нецензурное ругательство, и завопить: Сталина на них нет!

Соломатин, да воскресни нынче хоть В.И.Ленин, хоть И.В.Сталин, они бы наверняка из всего "движения" едва ли не нас одних признали бы, вот именно, настоящими советскими людьми, честными солдатами своей Советской Родины. А вот как в глазах И.В.Сталина вы бы с Зюгановым выглядели и с вашими имитаторскими "изобретениями", со всеми этими "СКП–КПСС", вместо единой Коммунистической партии Советского Союза, и с "Федеративным Союзом равноправных государств советского типа" вместо СССР,– вот об этом вам уже сегодня в самый раз было бы задуматься.

И лучше бы Вы воздержались поминать Сталина всуе. Что называется, неровён час – ведь и накличете, на свою же с прочими зюгановцами голову.

 

                                                        Т.Хабарова

                                                        27 августа 2015г.

 

P.S. Прежде чем по привычке ерепениться, ответил бы Ю.Соломатин на простой вопрос:

признал ли СКП–КПСС и признала ли КПРФ СССР продолжающим существовать де-юре, Конституцию СССР 1977 года – продолжающей де-юре действовать?

А также, признали ли они Советский народ продолжающим не просто существовать, но и оставаться носителем государственного суверенитета временно разрушенного СССР?

Где, когда, в каких официальных документах?

Вот и встанут вещи на свои места, и не о чем будет дальше препираться.

Да, тут у Ю.Соломатина ещё один претендент на "возрождение СССР" объявился – РКРП–КПСС. Между прочим, заданные выше вопросы также и к ней относятся.

 

 

P.P.S.

Re: "Да-с, о священном волеизъявлении великого Советского народа на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года «Союзу ССР быть!»  Г.А.Зюганов подзабыл. А ведь о возрождении Союза ССР ПРОГРАММНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КПРФ и СКП–КПСС. Какая-то нехорошая, тревожная  забывчивость…

А что скажет в связи с этим ЦКРК КПРФ и ЦКК СКП–КПСС? И другие компартии – члены СКП–КПСС?"

Из письма Ю.П.Соломатина в адрес

Т.М.Хабаровой от 29 августа 2015г.

 

Вы вопрос ставите перед ЦКРК КПРФ и ЦКК СКП–КПСС, а адресуетесь с этим вопросом почему-то персонально ко мне – и больше ни к кому.

Что ж, я отвечу: ничего Вам ЦКРК и ЦКК на сей счёт не скажут, поскольку ни в каких "программах" КПРФ и СКП–КПСС никаких ПОЛОЖЕНИЙ О ВОЗРОЖДЕНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК НЕТ – и никогда не было.

Если Вам угодно,– вопреки очевидности,– продолжать твердить обратное, то укажите, пожалуйста,– с корректной ссылкой на первоисточник, как принято,– где, в какой "программе" КПРФ или СКП–КПСС упоминаемые Вами мифические "положения" содержатся?

А если Вы этого сделать не можете, то не надо впредь обращаться ко мне с вопросами, на которые не существует разумного ответа,– кроме того, какой мною Вам бессчётное множество раз давался и мне, что называется, уже попросту обрыдло без конца его повторять.

                                               Т.Хабарова

                                               1 сентября 2015г.