Из нашей почты

От Ю.П.СОЛОМАТИНА

из Киева

22 февраля 2015г.

 

Ю.П.Соломатин, комиссар Киевской областной организации ВУССО, 20-23.02.2015

Движение граждан СССР http://www.cccp-kpss.narod.ru/tinform/2015/23-02-2015.htm

С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

http://www.cccp-kpss.narod.ru/tinform/2015/731px-Grekov_trubachi.jpg

Вернись же, Красная… http://www.cccp-kpss.narod.ru/tinform/2015/23-02-2015.htm

В День Советской Армии и Военно-Морского Флота уместно окинуть единым взглядом общую геополитическую обстановку, в которой находится на сей день наша страна.

Не может не удивлять короткая память и политическая близорукость наших не только прорежимных (с этих какой уж спрос!), но и многих "оппозиционных" аналитиков и политологов.

Все дружно твердят об опасности … третьей мировой войны.

Дорогие товарищи, господа и прочие!.. Третья мировая давно идёт, она ни на минуту не прекращалась с самого, наверное, 1948 года, с момента издания Совбезом США директивы 20/1.

В 1991г., в результате более чем сорокалетних ударов этой диверсионной войны оказался разгромлен, насильственно расчленён и фактически оккупирован Советский Союз. Сколько можно упираться против той геополитической очевидности, что СССР именно потерпел поражение в войне, а вовсе не "развалился сам по себе"?

Такой же очевидностью – для мало-мальски мыслящих людей – является и то, что насильственный развал СССР и его продолжающееся нахождение во временно оккупированном состоянии, в виде конгломерата несамодостаточных (по бóльшей их части и по большому счёту) псевдогосударств,– это есть эпицентр, чудовищный проблемный узел Третьей мировой войны. Это как бы кратер, жерло рукотворного геополитического вулкана на планете, откуда потоки раскалённой лавы уже изверглись на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, угрожают Ирану, выхлестнулись наружу на Украине (где их вовсе не ждали),– заставив содрогнуться и самоё Европу.[1]

Но из этой очевидности и выводы следует делать адекватные.

А именно, что положить конец этому беснованию разрушительных сил,– практически неподконтрольных нынешнему "мировому сообществу",– можно только одним способом: вернуть на политическую карту планеты Советский Союз. Вернуть на карту планеты цивилизацию Труда, которая является естественным противовесом агонизирующей цивилизации Капитала и всемирноисторически её сменяет.

И в этих выводах нельзя отклоняться от их СОВЕТСКОГО нерва, от их советской организующей нити.

Не надо обольщаться психоинформационными обманками, вроде "Великой России", которую якобы намерен и способен сотворить Путин. Нынешний режим в РФ как был с самого начала, так и останется коллаборационистским; это режим политических коррупционеров, которые покупают себе местечко в "мировой элите" ценой беспрекословного выполнения предписаний транснациональных финансовых структур – предписаний, изуверских по отношению к нашему народу и его будущности.

Крым?.. Никакой Крым не перевешивает чуть ли не ежедневного уничтожения высокотехнологичных промышленных предприятий, выбрасывания на улицу тысяч и тысяч квалифицированных работников, гибели целых отраслей производства, под болтовню об "инновациях" и "модернизациях", варварского разбазаривания природных ресурсов, обезлюживания сельской местности из-за массового закрытия медицинских, образовательных и прочих инфраструктурных учреждений.

"Великая Россия" не может быть построена на разграблении общенародного достояния, да ещё и на "амнистии" полчищам воров, неслыханно обогатившихся на этом грабеже.

Нельзя обманываться и словоблудием на тему СССР в какой-то "новой версии" (СССР 2.0 и т.п.). Для нас существует только один СССР – Союз Советских Социалистических Республик, Основным Законом которого является де-юре действующая Конституция 1977 года.

Вот эта страна и должна быть нами освобождена от фактического вражеского нашествия и возрождена к новой жизни.

Да, мы за то, чтобы эта святая цель была достигнута по возможности мирными средствами. Но ведь у нас перед глазами вопиющий пример Донбасса, где первоначально никто не хватался за оружие, а люди только хотели предельно мирным путём – через референдум – узаконить своё право на своей земле беспрепятственно пользоваться своим родным языком. И тут же перед ними вздыбилась,– отбросив "демократический" камуфляж,– кровавая гидра отнюдь, отнюдь не "закончившейся" мировой империалистической войны.

Именно поэтому эту жестокую истину,– что мы НА ВОЙНЕ и на территории нашего временно разгромленного Социалистического Отечества, а ни в какой не в "Великой России",– эту жестокую истину всем подлинным патриотам[2] полезно вспомнить как раз в День нашего всенародного армейского праздника. Вспомнить – чтобы впредь ни на миг единый не забывать.

Да здравствует…

Да здравствует та и такая Армия, над которой вновь взовьётся Государственный флаг СССР! С любой другой – мы обречены.

Вернись же, Красная, сжимая властно свой штык мозолистой рукой!.. 

Рабочая группа Исполкома СГ СССР

Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС

Москва, 23 февраля 2015г.