Революция продолжается

до полной победы коммунизма!

  Дорогие товарищи!

От имени Секретариата ЦК КПСС (ЦО – газета Ленинский путь") поздравляем членов и участников Движения Граждан СССР и Большевистской платформы в КПСС с 98-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Революция продолжается до полной победы коммунизма!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Граждане СССР, соединяйтесь!

 

Секретарь ЦК КПСС В.Харламов

7 ноября 2015 года

 

 

Советские люди, соединяйтесь! Мы победим!

 

Советский народ живёт! Революция продолжается

Обращение ЦК КПСС и Редколлегии газеты «Ленинский путь»

к советским гражданам, советским коммунистам  в связи с 98-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

 

98 лет назад восставший пролетариат России принял ленинскую социалистическую революцию и, преодолевая агрессии интервентов и вылазки контрреволюционеров, развернул, под руководством коммунистов-большевиков, строительство неведомого коммунистического будущего.

Большевистская Революция впервые в истории человечества подняла тех, кто был безграмотен, нищ и бесправен, – к высотам знания, техники, науки, культуры. Волчий закон капитализма «человек человеку – враг» был устранён советскими законами равноправия и товарищества.

Осуществляя Революцию, народ России своим подвижническим трудом создал новое Отечество - могучее и великое  государство – Союз Советских Социалистических Республик. В этом государстве настоящим хозяином стал Советский Народ, то есть все трудящиеся граждане СССР.

Осуществляя Революцию, Советский народ выстоял в войнах, развязанных против него империалистами и фашистами, победил в Великой Отечественной войне, восстановил разрушенное хозяйство, создал ракетно-ядерный щит.

Когда победа Революции кому-то казалась  уже полной и окончательной, к власти в Партии и в государстве пробрались предатели Революции. Они, под тайным руководством из-за рубежа, привели Советский Союз к поражению в информационно-психологической войне, которую десятилетия вёл против него мировой империализм, стремясь прекратить продолжение Революции.

Теперь наша страна оказалась под внешним управлением, а, по существу, – под оккупацией.

Эта война идёт и сегодня, и будет продолжаться до победы одной из сторон.

Для советских коммунистов эта справедливая ответная война и есть современное продолжение  Октябрьской Революции и ведётся она силами  Советского Сопротивления с целью освобождения и возрождения Советского Союза.

  Сегодня только враги Большевистской Революции убеждают нас, что уже давно нет ни Советского Союза, ни Советского народа. Убеждают нас и в том, что всё потеряно и что с этим надо смириться или, как говорят другие, надо готовить новую революцию...

(Ещё бы, ведь империалистическая борьба против Советского Союза всегда была, прежде всего, антикоммунистической борьбой именно с Октябрьской Революцией).

 Но неопровержимы доказательства, что  Советский Союз продолжает существовать юридически.  Так же бесспорна незаконность режимов, насаждённых в его республиках.

Поэтому есть все основания, есть наше право и наша обязанность утверждать, что Великая Октябрьская социалистическая революция не заканчивалась и не закончилась.

Она продолжается всё время с 1917 года.

Она продолжалась при Ленине. Она продолжалась при Сталине.  Она продолжалась и после Сталина теми, кто строил социализм, и теми, кто его защищал с оружием в руках, а также теми «красными диссидентами», кто боролся с ревизионизмом хрущёвцев, догматизмом сусловцев и брежневцев, космополитизмом андроповцев, предательством горбачёвцев. Сегодня мы узнаём, что было немало таких, кто видел, как «сбивалась стрелка ленинско-сталинского теоретического компаса», попавшего в руки троцкистов и либералов, и кто предупреждал об этом партийно-государственное руководство (Брежнева, Суслова, Андропова), но не получал ответов на свои обращения.  

Великая Октябрьская социалистическая революция продолжается и сегодня в двух формах: как международная классовая борьба по защите Советского народа извне от империалистической агрессии,  и как классовая борьба на территории Советского Союза ПРОТИВ оккупационных режимов и их «системной оппозиции», вполне сросшейся с этими режимами.

Из множества новоявленных псевдо коммунистических партий, созданных «беглецами из КПСС», мало кто признаёт  факт оккупации СССР и почти все смирились с ней. Ни одна из них не смогла выйти на такой путь борьбы, который был бы именно продолжением Великой Октябрьской социалистической революции, а не её повторением.  Кто-то ведёт к ВОСР-2, кто-то к СССР-2, но все вместе уводят подальше от большевистской КПСС, подальше от СССР, а тем самым и подальше от  Революции октября 1917 года.

Единственными последовательными продолжателями Ленинской Большевистской Революции неизменно выступают Большевистская платформа в КПСС и Съезд граждан СССР, которые разработали чёткую стратегию Советского Сопротивления, изложенную ещё 20 лет назад в Декларации «О единстве советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР», принятой Съездом граждан СССР 29 октября 1995 г.

Согласно Декларации:

В любых условиях, включая оккупацию, «Верховным носителем власти и государственного суверенитета в СССР являлся (и продолжает оставаться) Советский народ, как совокуп­ность граждан СССР.

Советский народ является НАСИЛЬСТВЕННО, ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ РАЗДЕЛЁННЫМ народом.

Советский народ имеет священное и неотъемлемое ПРАВО НА ВОС­СОЕДИНЕ­НИЕ, препятствовать осуществлению которого ни у кого на планете нет законных осно­ваний.

Советский народ имеет священное и неотъемлемое ПРАВО НА СА­МООПРЕДЕ­ЛЕНИЕ в исторически избранной им государственной форме Союза Советских Социа­листических Республик.

… де-юре действует Конституция СССР 1977 года, а также уголовное, гражданское, трудо­вое и прочее законодательство СССР.

… так называемые "беловежские соглашения" НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ С МОМЕНТА ИХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, а самый акт их заключения - подпадает под ст.64 УК РСФСР "Измена Родине", равно как под аналогичные ста­тьи УК других союзных республик».

в данный момент институтами, представляющими «Советский народ, являются Съезд граждан СССР и образуемые им органы, равно как органы Советской власти, восстанавливаемые на местах и в центре в соответствии с Конституцией СССР.

Принадлежность к Советскому народу определяется ГРАЖДАНСТВОМ СССР.

Советское гражданство СОХРАНЯЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, что должно быть признано мировым сообществом и подтверждено всеми субъектами международного права.

Советские граждане, проживающие на территории СССР в границах 1985г., объ­единяются в Советы граждан СССР, соблюдая при этом принцип административно-территориального деления, установленный Конституцией СССР и Конституциями со­юзных республик. Территория, большинство населения которой составляют граждане СССР, является, абсолютно и беспрекословно, ТЕРРИТОРИЕЙ СССР, и на ней авто­матически восстанавливается действие советских законов де-факто.

Советы граждан СССР могут создаваться и по производственному принципу. Производственная единица, где большинство трудового коллек­тива составляют граж­дане СССР, автоматически ренационализируется и возвращается в СОЦИАЛИСТИ­ЧЕСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, согласно ст.10 Консти­туции СССР, в форме государст­венной (общенародной) или колхозно-кооперативной собственности, смотря по обстоя­тельствам.»

 

Главное сегодня состоит в том, чтобы всё больше наших соотечественников осознавали себя Советскими Гражданами в составе Советского народа и продолжателями Великой Октябрьской социалистической революции.

Это будет лучшим подтверждением тому, что Советский народ, как совокупность Граждан СССР,   жив  и он - единственный законный и полноправный хозяин Советского Союза, а потому имеет и бесспорное право на своё государство - Союз Советских Социалистических республик на всей  его территории.

Таким и только таким для Советского народа  и советских коммунистов может быть современное продолжение Великой Октябрьской социалистической революции, а именно - борьбой за освобождение Советского народа и его государства от любой формы оккупации, в том числе информационно-психологической.

Чтобы осознать и этого добиться, надо, прежде всего, следовать завету Ленина: Учиться! Учиться! И учиться!

В наше время этот завет может звучать так:

Учиться у Ленина тому, как  поднять трудящихся на борьбу и как взять власть!

Учиться у Сталина тому, как защитить и укрепить власть и как построить социализм!

Учиться у Хабаровой тому, как поднять Советский народ на освобождение Советского Союза от информационно-психологической оккупации!

Об этом сказано в документах Движения граждан СССР и Большевистской платформы в КПСС, в работах выдающегося современного теоретика научного коммунизма – Председателя Исполкома Съезда граждан СССР Татьяны Михайловны Хабаровой  на сайте http://cccp-kpss.narod.ru/, а также в  газете «Ленинский путь».

 

Наши Деды и Отцы создали СССР и победили фашистскую чуму в ХХ веке.

Мы, их наследники, победим её в ХХІ веке и возродим СССР.

 

Мы - великий Советский народ. Наше дело - правое.

Советские люди, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы победим!

 

Секретариат ЦК КПСС (ЦО – газета «Ленинский путь»)

7 ноября 2015 г.