Уважаемые члены Рабочей группы Исполкома СГ СССР!

 

Вам заранее выслан комплект основных материалов митинга 17 марта – Вступительное слово и выступление председателя Исполкома, проект Резолюции митинга. Идеологическая канва, таким образом, известна, готовьте ваши выступления.

Со стороны организаторов пресловутого автопробега мы пока не получили никакого ответа на наши неоднократные предложения о форме присоединения участников пробега к митингу (скажем, заявок на выступления и т.п.). Судя по откровенно враждебному тону их переписки с нами, можно ожидать,– к сожалению,– каких-то недружественных проявлений. Напр., типа "налёта" на митинг и попытки его рейдерского захвата. Или,– наоборот,– устройства параллельных акций с выражением подчёркнутого пренебрежения и т.п.

В любом случае вести себя спокойно, продолжать выполнять намеченную программу митинга, не поддаваться на провокации, не допускать публичного "выяснения отношений". Пусть провокаторы и хулители нашей многолетней работы,– коль скоро таковые действительно объявятся,– сами продемонстрируют своё истинное лицо.

                                                 Информбюро Исполкома СГ СССР

                                                           9 марта 2019г.