Вниманию товарищей!

 

Повторяется история с митингом 17 марта.

Кого-то мы крепко "достали" нашим упорным празднованием сугубо советских памятных дат, как годовщина Мартовского референдума и День Конституции СССР – кстати, де-юре действующей, о чём мы на наших мероприятиях никогда не забываем упомянуть.

Наша заявка на проведение митинга в честь 40-летия Конституции СССР 1977 года, на традиционной для нас площадке у памятника Героям революции на Красной Пресне отклонена московскими властями, как это было и в предыдущем случае, под предлогом, якобы площадка уже кем-то занята, и опять же в нарушение закона – без каких-либо "обоснованных предложений об изменении места и (или) времени проведения мероприятия".

Мы практически не сомневаемся, что 7 октября площадка на Красной Пресне в запрошенное нами время окажется,– как и в прошлый раз,– пустой.

Соратники, единомышленники, все "советские", кто фактически опирается в своей работе на материалы Съезда граждан СССР,– а вас таких сегодня, что называется, полон Интернет!

Возвысьте ваш голос в поддержку вашей "Головной организации",– каковою мы для вас, по факту, и являемся!

Выразите ваш протест, в доступных вам формах, против безосновательных притеснений,– которые явно уже начали складываться в некую противозаконную "систему"!

                                               Информбюро Исполкома СГ СССР

                                                        Москва, 3 октября 2017г.