Председатель Исполкома

Съезда граждан СССР

Т.ХАБАРОВА

Решительней проявиться как Советский народ

Выступление на митинге
 в честь Дня образования СССР

Москва, Красная Пресня, 30 декабря 2016г.

  

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

я вот на этих наших митингах 30 декабря, в День образования СССР, выступаю – без единого пропуска – с 1998 года; и к сожалению, ничего особо хорошего о них сказать не могу, кроме того, что это некие нескончаемые панихиды по СССР, но никоим образом не акции протеста и борьбы.

Ни одна организация, кроме Съезда граждан СССР,­­– в моём лице,– не предлагает грамотного, по-современному марксистского анализа того, что произошло со страной, и никаких конкретных действий по освобождению и воссозданию нашей Социалистической Родины.

Что мы имеем в виду под конкретными действиями?

Для любого действия нужно прежде всего указать, кто должен это действие совершить; т.е., кто является субъектом и движущей силой этого действия.

Мы потерпели поражение в войне,– в информационно-психологической, захватнической и грабительской по отношению к нам. Движущей силой перевода поражения в победу в такой войне является НАРОД страны, подвергшейся нападению.

Для СССР это Советский народ как совокупность граждан СССР. Его надо привести в национально-самосознательное состояние, т.е. он должен проявиться на политической арене именно как совокупность граждан СССР. Покуда движущая сила о себе не заявит, не обозначит себя, что она вообще ЕСТЬ и готова действовать, никакое материальное действие не начнётся; это такая сермяжная азбука марксизма, что стыдно должно быть десятилетиями притворяться, будто она вам неведома.

Вот и давайте проявимся, наконец, как совокупность граждан СССР (а не-гражданам СССР на таких митингах, наверное, вообще и делать-то нечего).

По поручению Исполкома Съезда граждан СССР предлагаю принять следующую Резолюцию.

 

 

Мы, советские граждане г. Москвы, собравшиеся на митинг в честь Дня образования СССР,

подтверждаем наше убеждение в том, что:

– Советский народ никуда не делся, он продолжает существовать и остаётся единственным законным хозяином всех рукотворных и нерукотворных богатств на территории СССР;

– ЧТО итоги Всесоюзного референдума 17 марта 1991г. юридически нерушимы, и выраженная на нём воля народа подлежит осуществлению, независимо ни от каких "сроков давности";

– ЧТО так называемые беловежские соглашения представляют собой не акт "роспуска" СССР, а уголовное преступление по ст.64 УК РСФСР "Измена Родине", и всё, построенное на этом преступном сговоре,– таким образом,– юридически нелегитимно;

– ЧТО СССР де-юре продолжает существовать, поскольку волеизъявления народа о прекращении его существования не было, а было волеизъявление о его сохранении;

– ЧТО Конституция СССР 1977 года и Конституция РСФСР 1978 года, не будучи никем в законном порядке отменены, де-юре продолжают действовать;

– ЧТО СССР сохраняет за собой правосубъектность на мировой арене, у него не было и нет никаких легитимных "правопреемников", а принадлежащие ему места в международных организациях заняты самозванно и противозаконно.

Дорогие советские соотечественники, если мы сумеем консолидироваться, для начала, хотя бы вот на этой основе,– против которой нечего возразить любому здравомыслящему человеку,– то все увидят то, чего долгое время не видно из-за возни двурушников в наших рядах: что нас МНОГО, что нас практически БОЛЬШИНСТВО и мы в силах развернуть ход событий,– без ненужных катаклизмов,– в правильную сторону,– в русло восстановления в стране законной, т.е. Советской государственности и власти.

Советские люди, объединяйтесь!

Советское большинство победит!

 

 

Прошу поставить Резолюцию на голосование.

Заголовок Резолюции – Решительней проявиться как Советский народ.

 

Принято единогласно.

 

Спасибо, товарищи.

Такие резолюции, их надо принимать везде, где собираются советские люди, на мероприятиях любого жанра, по любому поводу и случаю.

Чем энергичней мы проявимся как граждане СССР, тем скорее вернёмся на нашу Советскую Родину.