Член Исполкома

Съезда граждан СССР

С.П.СУСИДКА

ВЫСТУПЛЕНИЕ

на митинге в г. Ангарске 6 ноября 2014г.

 

Уважаемые соотечественники, советские граждане!

         97 лет отделяют нас от великих событий, из которых 21 год мы пребываем в изощрённейшей форме оккупации, осуществляемой силами и структурами транснационального капитала через его ставленников в руководстве страны, совершивших государственную измену.

         Оккупация страны стала результатом информационно-психологической агрессии, которой подвергался Советский народ в течение 44 лет после окончания Второй мировой войны и которая ныне приняла катастрофическую "горячую" форму.

         Целью любой империалистической войны является уничтожение оборонно-промышленного потенциала и живой силы противника, захват сырьевых и энергетических источников. Всё это или выполнено, или находится в стадии выполнения.

         Транснациональный капитал выработал иммунитет к возможным революционным ситуациям, и более того, он овладел способами создавать эти ситуации и направлять протестный потенциал в заданное им русло способами и средствами ведения информационно-психологической агрессии, через СМИ.

         Под воздействием такой обработки, подкреплённой разными безделушками и сельхозпродукцией сомнительного происхождения, у народа создаётся иллюзия благополучия. Это позволяет геополитическому противнику планомерно реализовывать свои стратегические интересы через различные губительные "реформы", проводимые его ставленниками в руководстве оккупированной страны.

Для уничтожения живой силы на оккупированной территории предусмотрены механизмы организации гражданских войн, провоцируемых теми же способами информационно-психологической агрессии.

На текущий момент оппозиционными силами,– кроме Съезда граждан СССР,– и народом не осознан трагизм разворачивающихся событий. Трагизм скрыт полным подавлением самосознания народа методами информационно-психологической агрессии.

Развёрнутая в СССР информационно-психологическая война может быть остановлена только самоорганизовавшимся Советским народом и только посредством ответной национально-освободительной войны. Никакие выборы, никакие революции не передадут  власть народу.

Только  народ, самоорганизовавшийся в Советы, способен осуществить победоносную национально-освободительную войну и обрести всю полноту власти в своей стране. Всё остальное обречено на поражение и последующее уничтожение.

Предлагаю всем присутствующим осознать трагизм ситуации и принять все посильные меры по приведению себя и своих соотечественников в национально-самосознательное состояние. Вдумайтесь, нас уничтожают.