Из комментариев

 

Резолюция получена. Огромное спасибо.

О.Д.ДЕМИДОВА, г. Саров.

11 марта 2014г.

Сегодня раздала у проходной 150 листовок /с текстом Резолюции.– Ред./, к 50-ти из них впридачу – выступление Т.М. на Форуме /Имеется в виду Международный форум "Российская трагедия", 1–2 марта.– Ред. /. Завтра пойду к другой проходной.

То, что вы прислали,– любо-дорого посмотреть, спасибо.

12 марта 2014г.

 

* * *

Объявление размещено в группе Вконтакте по адресу http://vk.com/club53589190, также разослано по новостной ленте.

В.ИВАНОВ, Челябинская обл.,

Координатор Информцентра ДГ СССР.

 

* * *

Советские граждане РФ и Украины за СССР, за воссоединение наших стран. Но мы против буржуйской власти в РФ и на Украине. И если российская буржуазия за воссоединение Украины, то она преследует свои интересы. На интересы трудящихся российской буржуазии наплевать. Более того, буржуазии наплевать и на национальные интересы РФ, так как буржуазия РФ исполняет волю международной буржуазии, превратила и продолжает превращать РФ в колонию, сырьевой придаток Запада. Главная цель российской буржуазии, да и международной,– сохранить власть российской буржуазии. Мы, советские граждане, призывая народ за воссоединение с Украиной, должны одновременно призывать избавляться от буржуазии, призывать трудящихся брать власть в свои руки. Необходимо использовать активность граждан для пропаганды и агитации.

Ю.АРХАРОВ, Омск.

 

* * *

Дорогой Юрий, поддерживаю Вашу грамотную позицию. Но согласитесь, нам нужна последовательность.

Нас разобщают, стравливая между собой. Психологическая война наращивает свою мощь, и мы в очередной раз стоим перед угрозой её проиграть. Мы практически не активны и не организованы.

Нам, советским людям, надо объединяться. Не стесняться заявлять, что я "совок" и горжусь этим, так как помню и хочу взять в будущее всё лучшее, что было, построить обновлённую общность советских людей, учтя весь горький опыт прошлого, исключив весь негатив. Разве это не так? Мы сами можем исправить всё, что нам, советским людям мешало. Мы можем это сделать!

Но мы до сих пор, как однажды побитые псы, поджимаем хвосты и скулим из подворотни, внимательно определяя, на кого можно тявкнуть, а кого лизнуть. А на праведный гнев, тем более начать священную национально-освободительную войну, у нас духу нехватает.

Партии и партийки левого толка и называющие себя коммунистами, увы, не ищут идей для объединения. Я не вижу другой объединяющей идеи в навязанной моему Отечеству информационной войне, кроме идеи национально- освободительной борьбы.

В моём понимании, на всех уровнях должен звучать голос советского человека ("совка", если хотите): "МОЙ АДРЕС – СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!"– вернуть всю нашу территорию, где продолжают жить советские люди; "СОЗДАНО В СССР"– вернуть втоптанные в грязь духовные ценности Советского народа; "СДЕЛАНО В СССР"– вернуть природные и рукотворные богатства Советского народа!

Это моё миропонимание, и я, как могу, борюсь за него. Я не хочу больше бороться за те лозунги, которыми манипулируют лидеры компартий, используя их только для того, чтобы быть допущенными к госкормушке и подольше там удержаться, называя это методом "парламентской борьбы", а на самом деле это только способ удовлетворения их личнных интересов.

К сожалению, кроме Движения граждан СССР, возглавляемого Т.М.Хабаровой, я не знаю других политиков, защищающих интересы советских людей. Нет той партии, которая должна была бы повести людей за собой. А к активной самоорганизации наш народ всё ещё не способен. Нужны катаклизмы, потрясения, чтобы они встали на защиту собственных прав. Будем считать, что события на Украине, это то зеркало, куда следует смотреться и сделать необходимые выводы для всеобщего обозрения.

Вы говорите о борьбе с буржуазией, но я считаю, надо хорошо себе представлять, что такое буржуазия в России и на Украине. Её как таковой нет!

Есть организованные преступные группировки – ОПГ, которые практически созданы с одной целью – грабить народы. Национальные ОПГ сформированы международным корпоративным капиталом, т.е. более мощной международной бандой. И они будут заниматься переделом власти и собственности, борясь друг с другом, используя народное недовольство, организуя "цветные революции".

Если бы советские люди это хорошо понимали, то могли бы, объединившись, противопоставить преступникам свою силу, бороться за свои интересы и ПОБЕДИТЬ! У нашего народа есть такой опыт. Его просто придётся вспомнить, чтобы выжить!

Г.М.СОРОВЕЦ, Ленинград.

(Отклик на комментарий Ю.Архарова.)

 

* * *

Ваше письмо получено. Полностью поддерживаем.

Об исполнении поручения сообщим.

В.ХАРЛАМОВ, Ленинград.

 

* * *

Принято к исполнению.

С.П.СУСИДКА, г. Ангарск.

 

* * *

Ваше сообщение получено.

Отмечаю, что планирующийся на 16 марта референдум о статусе Крыма избыточен. Крым уже принадлежит РСФСР, Севастополь никогда не был хохляцким, он и сейчас русский и принадлежит РСФСР. Референдум установлению правды помещает, ибо реально существующая Крымская область РСФСР (необходимо переименование) будет присоединена к несуществующей Рашке! Но переименовать область можно и решением Крымского облисполкома народных депутатов. Для этого проведение референдума не требуется. Крымчане не подозревают, какова степень развала Рашки, у них в этом отношении полно иллюзий. Когда эти иллюзии рассеются, они поймут, что их в который раз обманули.

Власть в РСФСР принадлежит гражданам СССР! И только им!

СТАЛКЕР, Новосибирск.

 

* * *

Ваш документ, как всегда, строго в цель и в "десяточку". Авторам спасибо за него.

Рассылка выполнена мной максимально возможным для меня способом. Отправлены тексты проекта Резолюции для публикации в "Камчатской Правде" и в СПБ СМИ. Что касается последних, то вряд ли кто, кроме газеты "Новый Петербург", опубликует.

После моего сопроводительного к проекту Резолюции письма не успеваю отбиваться от нападок либеральной швали всех мастей, которая, не вступая в полемику, отказывает в своём информресурсе. Не буду возражать, если вы сочтёте нужным разместить письмо на своих интернет-ресурсах.

За нашу Победу и до встречи в СССР!

Г.М.СОРОВЕЦ, Ленинград.

11 марта 2014г.