Василий КИЛЬПА,
участник Движения граждан СССР

Выступление на митинге
в честь Дня образования СССР

Москва, Красная Пресня, 30 декабря 2018г.

 

Уважаемые товарищи! Соотечественники!

Поздравляю нас всех с Днём образования нашего великого государства – Союза Советских Социалистических Республик!

И слова «ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО» – это не громкий эпитет для моего поздравления. Своё величие, на протяжении вот уже почти вековой истории, наша Родина доказывала не раз и продолжает доказывать по сей день! 

Мы все граждане СССР, сохранившие верность своей Родине, граждане СССР, у которых СОВЕТСКОЕ самосознание «проснулось» благодаря упорной агитационной борьбе преданных делу партии коммунистов, МЫ ВСЕ подтверждение продолжающемуся величию нашей Родины!

С момента образования и до сегодняшнего дня наша страна, её граждане являют всему миру примеры стойкости, мужества и патриотизма! Эти примеры, – победы в войнах и труде, а в нынешнее время в борьбе за освобождение нашей Родины от оккупации транснациональным империализмом! И пример этот подают, лично мне, мои соратники – участники Съезда граждан СССР, коммунисты Большевистской платформы в КПСС!

На протяжении многих десятилетий Советское государство сдерживало агрессию транснационального империализма в мире.

Советский Союз одержал победу над немецко-фашистскими захватчиками во Второй мировой войне. На долгие годы было остановлено распространение фашизма во всём мире!

Союз Советских Социалистических Республик оказывал помощь странам, ставшим на путь СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, и всегда стремился к мирному сосуществованию со всеми государствами на планете!

Наша страна преодолела такой рубеж в индустриальном, экономическом, культурном и социальном развитии общества, что многим и до сих пор такие результаты даже присниться не могут!

Нехватает фантазии у «развитого капитализма» (в кавычках), чтобы представить себе, как можно было поднять страну после Великой Отечественной войны всего за девять лет! И не просто поднять, но обеспечить такую материально-техническую, научную, образовательную, культурную базу, что оккупанты транснационального капитала, а также «свои» (в кавычках), разного пошиба бизнесмены-воры, до сих пор не могут разрушить, растащить по банковским счетам эту базу, этот фундамент, заложенный нашим соотечественником и БЕССМЕРТНЫМ ВОЖДЁМ Иосифом Виссарионовичем Сталиным!

К моему великому сожалению, я не жил в Советском Союзе в его лучшие времена. Лишь моё детство пришлось на годы социализма в нашей стране. Я состоял в пионерской организации и носил почётное звание пионера, но и этого "зерна" хватило для того, чтобы моё СОВЕТСКОЕ СОЗНАНИЕ проросло через годы, сквозь толщу мусора, наваленного капиталистами, фашистами, предателями-пособниками всех мастей, в головы Советских граждан! Для пробуждения моего советского сознания необходим был лишь толчок. И таким толчком выступили работы Татьяны Михайловны Хабаровой!

А раз так, – если агитация моих теперешних соратников из Съезда граждан СССР смогла пробудить во мне СОВЕТСКОЕ СОЗНАНИЕ, – я делаю вывод, что необходимо продолжать и продолжать активно агитацию о НЕУНИЧТОЖИМОСТИ СССР, пропагандировать СОВРЕМЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ ПАТРИОТИЗМ, распространять среди молодых людей страницы истории СТРОИТЕЛЬСТВА и ВОСХОЖДЕНИЯ к своей славе СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, руководствуясь материалами БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ПЛАТФОРМЫ В КПСС!

С праздником, товарищи! Ура!

 

 

Из нашей почты

А.БОРОДИН

Свердловская обл., г. Верхняя Пышма

30 декабря 2018г.

 

Дорогой Василий! Здравствуйте! Очень рад Вашему письму! Голова полна солнцем от таких слов в отношении СССР! Особенно приятно слышать, что Вы сознательный гражданин СССР, имеете убеждения О НЕУНИЧТОЖИМОСТИ СССР.

Глубоко убеждён, что если каждый наш соратник овладеет СИСТЕМОЙ, МЕТОДОМ И ТЕОРИЕЙ Т.М. Хабаровой, ситуация будет иметь наибольшую положительную динамику в деле очищения нашей Советской социалистической Родины от захватчиков.

Вперёд! Вместе победим!

 

 

 

MING WU

Координатор Информцентра ДГ СССР в Пекине

30 декабря 2018г.

 

Спасибо, Василий!

Отличное поздравление, достойное такого праздника! Предлагаю опубликовать на сайте, присоединяюсь ко всему сказанному!

Исполком, Татьяна Михайловна, товарищи!

Информацию принял. Полностью согласен. С верой в Победу.

 

Пекин.