Председатель Исполкома

Съезда граждан СССР

Т.ХАБАРОВА

 

За нашу новую,

и теперь уже необратимую Победу!

Выступление на митинге

Международного Союза советских офицеров им. адмирала Ховрина

Москва, Красная Пресня, 9 мая 2015г.

 

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ,

я не буду здесь повторять слова, которые кроме меня ­– и возможно, лучше меня – могут быть сказаны и будут ещё сказаны другими.

Скажу, как обычно, о том, о чём другие предпочитают молчать. В данном случае – о том, что триумфально выиграв Вторую мировую войну, мы затем с треском и с позором проиграли Третью мировую, информационно-психологическую. И на сей день находимся фактически в оккупации, под полным внешним управлением геополитического противника. Который ежегодно составляет за нас госбюджет, пишет за нас "законы" в кавычках, штампуемые затем Госдумой, и проводит у нас "реформы" опять-таки в кавычках, идущие на пользу никак не нам, а только ему, победившему в новой войне агрессору.

И вот сегодня, как апофеоз всего этого театра абсурда, празднуем Победу Советского народа над германским фашизмом в обнимку с оккупационным режимом, который олицетворяет совсем другую "победу" – победу нового, объединённого евроатлантического фашизма над нами, над Советским народом и над нашей страной – расчленённым, растерзанным и фактически порабощённым СССР.

Мы присутствуем на митинге Союза советских офицеров.

Ну, кому, как не офицерам,– людям, которые в силу самóй их профессии обязаны уметь мыслить стратегически, кому, как не им, осознать и стремиться довести до сознания народа всю чудовищность обрисованной ситуации?

Кому, как не им, владеть всей дьявольской документацией по Третьей мировой войне,– ведь она давно доступна для ознакомления?

Кому, как не им, знать, чем Третья мировая должна закончиться, по планам евроамериканских стратегов,– а должна она закончиться расчленением России по образцу СССР, полным уничтожением не только Советского народа, но и его этнического ядра – русского народа, стиранием с лица Земли всех следов нашего исторического пребывания на планете. Как, кстати, и Гитлер планировал.

И кому, как не офицерам, понимать, что современные вандалы отнюдь не считают Третью мировую законченной – и не будут считать её законченной, покуда не попытаются всё запланированное осуществить.

Да, планы эти осуществляются гораздо медленнее, чем предвкушалось вначале. Но ведь они осуществляются, чёрт возьми!.. Академию наук ещё в 1990 году планировали уничтожить, а приступили к уничтожению лишь в наши дни,– но ведь приступили же?

И какая же цена всему нашему левому – в том числе, уж извините, и офицерскому – движению, если в этой ситуации народ, под трескотню о рейтингах, инновациях и модернизациях, народ ведёт себя как курица, которую за лапки, вниз головой, несут с базара, несут, чтобы отрубить ей голову и сварить из неё суп,– а она думает, что её принесут, выпустят на лужок и накормят зерном. И будет инновация с модернизацией. Будет, но только не для неё, а для тех, кто покушает сваренную из неё лапшу.

С этим четвертьвековым затмением в головах у людей необходимо кончать, и самым решительным образом. Надо вести активнейшую пропаганду РЕАЛЬНОГО положения вещей – реального, а не того, о котором день и ночь талдычат по телевидению и в прессе (к сожалению, также и в "коммунистической"). Надо от имени движения в целом объявить современной власовщиной, предательством и преступлением против Советской власти болтовню на тему "СССР больше нет и Советского народа тоже нет", а также сочинение разной псевдотеоретической белиберды, антиконституционной с точки зрения де-юре действующей Конституции СССР.

Мы должны употребить все ещё оставшиеся у нас силы, чтобы Третья мировая война завершилась НАШЕЙ, а не "их" Победой. И это достижимо, если мы будем смотреть на вещи здраво и трезво, а не как в этом двадцатичетырёхлетнем массовом угаре и бреду. Единственно лишь, нужно твёрдо зарубить себе, как говорится, на носу, что сделать это, победить в этой войне может только заново консолидированный, возвращённый в национально-самосознательное состояние Советский народ. А восстать из оккупационных руин может только государство Союз Советских Социалистических Республик. Да, обновлённый, да, извлёкший уроки из происшедшего, но всё же – наш, ленинско-сталинский СССР.

Слава и вечная память героям 1941–45 года! И – за нашу новую Победу, теперь уже необратимую и такую, которая в грядущих столетиях никогда и никем не сможет быть поколеблена!

Ура, товарищи!

/Апл., крики "Ура!"/