Из комментариев

 

Курганцы письмо получили, будем обсуждать и распространять.

А.БОНЬКИН, член Исполкома СГ СССР,

г. Курган.

 

*** 

 

Принято к исполнению.

С.СУСИДКА, член Исполкома СГ СССР,

г. Ангарск, Иркутской обл.

 

***

 

Исполнено: http://maxpark.com/community/6425/content/2568374

 

Жду ещё материалов и рассылок.

Для того, чтобы прорвать информационную блокаду, необходимо, чтобы сайт cccp-kpss поднимался в поисковых системах типа Яндекс/Гугл. Чтобы так происходило, необходимо, чтобы каждый опубликованный пост в соцсетях имел интерактивную ссылку на оригинал публикации (т.е., вставляйте ссылку на оригинал прямо в текст, который рекомендуете к распространению).

На Макспарке я уже завёл сообщество, где публикую материалы Вашего сайта и приглашаю к обсуждению.

Сообщество "СССР: от де-юре к де-факто". 

СССР потерпел поражение в холодной войне, но юридически не прекратил своё существование. http://cccp-kpss.narod.ru/

http://maxpark.com/community/6425

И.МАРЧЕНКО, Москва.

 

***

 

Письмо опубликовано на странице Вконтакте.

http://vk.com/club53589190 05.03.2014

В.ИВАНОВ, координатор Информцентра,

г. Еманжелинск, Челябинской обл.

 

***

 

Дорогая Татьяна Михайловна, дорогие соратники, благодарю за столь драгоценное мудрое послание – доклад Т.Хабаровой!

Сделала  максимально возможную  рассылку.  Считаю, что этот  краткий, но такой ёмкий доклад следует максимально возможным способом распространять, инициируя массовое обсуждение. Именно с этим обратилась ко всем своим единомышленникам.

 Ценность слов, сказанных Т.Хабаровой, в том, что проблема происходящей  трагедии российского народа объяснена на научной основе, на доступном пониманию уровне даже таким, как я, далёким от науки. Спасибо! Очень надеюсь, что эти слова благодарности скажут Вам, Т.М., и наши внуки в свободном, достойном Отечестве – СССР.

Рассматриваю  максимально возможную пропаганду этого доклада, как свою партийную задачу, т.к., несмотря на то, что я  выдавлена из рядов КПРФ  "фёдоровцами", я остаюсь коммунистом.

Пытаюсь инициировать обсуждение этого доклада через своих единомышленников в районной  КПРФ Адмиралтейского района  СПБ. Направила материал в адрес КПРФ СПБ, РКП СПБ и отдельным  членам КПРФ, с кем продолжаю сотрудничать.

Попросила редактора радиогазеты "Слово" Суворова разместить доклад на сайте и зачитать по радиогазете. "Слово" слушают не только в СПБ, но и во Владивостоке. Отправила в газету "Камчатская правда". Мой бывший коллега обязательно напечатает.

Направила Ваш ценнейший доклад в адрес С.М.Миронова (лично), С.Глазьева (лично), С.Кургиняну (eot.su), Редакциям газет "Новый Петербург", "Знание – власть", "Завтра" и др., по всему имеющемуся у меня  списку СМИ, во все доступные мне адреса патриотических ресурсов с просьбой инициировать массовые обсуждения этого доклада, с выработкой  комментариев к нему.

Отдельные слова благодарности  прошу передать в адрес Татьяны Михайловны, за её мудрость, ясный  и доступный стиль изложения темы,  несгибаемую волю большевика к Победе, к восстановлению порушенной врагом Родины – СССР!

Я преклоняюсь перед её талантом, последовательностью патриота, непреклонной верой в свой Народ! Спасибо ей! Здоровья и сил, которые так необходимы нам в нашей праведной борьбе!

Г.СОРОВЕЦ, Ленинград.