Ко Дню рождения
Т.ХАБАРОВОЙ
3 февраля 2019г.

 

Из нашей почты

И.А.МУСИХИНА,            
Свердловская обл., г. Дегтярск
2 февраля 2019г.             

 

 

Дорогая Татьяна Михайловна! Какое это счастье, что Вы у нас есть! Благодаря Вам миллионы советских людей увидели выход! Именно Ваш жизненный и партийный опыт, Ваш профессионализм помогают людям осознать исторические реалии.

Помните выражение из нашего советского прошлого: луч света в тёмном царстве ? Так вот это всё  про Вас!

 

 

Редакция газеты "Ленинский путь"    
Ленинград, 3
февраля 2019г.                

 

 

3 февраля – день рождения председателя Исполкома
Съезда граждан СССР , секретаря-координатора
Большевистской платформы в КПСС Т .М. Хабаровой


Уважаемая Татьяна Михайловна!

 

Коллектив редакции газеты "Ленинский путь" от лица своих читателей и всех советских граждан, преданных борьбе за свободу нашей Родины – Союза Советских Социалистических Республик, поздравляет Вас с Днём рождения!

Вы – наш идейный и политический лидер. В катастрофических условиях разрушения партии и государства Вы, как никто другой, проявили глубочайшее понимание учения Маркса-Ленина-Сталина, гуманистической природы советского строя и истинную верность Советской социалистической Родине. Разработанная Вами концепция советского патриотизма (современного большевизма) завоёвывает умы и сердца всё большего числа советских патриотов, используется ими как руководство для успешного решения задач освобождения СССР от империалистической оккупации.

Вашими усилиями сохранена и оздоровлена «генетическая основа» партии, созданы предпосылки для восстановления единой КПСС на Большевистской платформе. Вы непреклонно ведёте советских патриотов по ленинско-сталинскому пути для воссоединения советских людей в единый Советский народ.

Мы желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет творчества и победных успехов в Вашей работе. Пусть Ваши знания и Ваши труды ведут нас к освобождению Отечества от оккупантов, к торжеству власти трудящихся, равноправию и справедливости – в коммунизм!

 

 

 

 

А.Б.БОРОДИН,                        
Свердловская обл., г. Верхняя Пышма
3 февраля 2019г.             

 

Уважаемая Татьяна Михайловна! Поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам крепкого здоровья, творческого долголетия, всегда радовать нас, Ваших соратников, граждан СССР, новыми достижениями обществоведческой мысли, в целях скорейшего освобождения нашей Родины СССР от империалистических захватчиков.

Вы, Татьяна Михайловна, совершили качественный скачок в развитии Марксизма. На основе Ваших работ можно с большой уверенностью сказать, что мы имеем дело с целой системой и методом в раскрытии общественных закономерностей при переходе в высшую фазу коммунизма. Проблема проблем перехода социализма в коммунизм решена именно Вами, что является мировоззренческим прорывом в обществоведении, творческим развитием Марксизма в современных условиях.

Особенно хочется отметить, что социально-экономическое, политическое и философское открытие, сделанное Вами, юридически закреплено в новом проекте Конституции СССР 2001г., который Вами и разработан. Указанный проект Конституции СССР не имеет аналогов в мире.  

С уважением и благодарностью А.Б.Бородин 3 февраля 2019г.

 

 

 

Дмитрий ДАНИЛЮК,            
Западная Украина, 3
февраля 2019г.   

 

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Невозможно подобрать таких слов, чтобы в полной мере отблагодарить Вас за все годы Вашей борьбы за самую человечную идею на Земле – коммунизм.

Вы Вашими научными трудами зажгли Советскую искру и в моём сердце, которую уже нельзя будет потушить.

Освобождение нашей временно оккупированной Советской Родины теперь стало и моей целью!

Благодарю Вас за это.

Здоровья Вам, наш бесценный старший Товарищ. И желаю Вам увидеть пробуждение нашего Советского народа.

Мы верим, Советский народ победит!

С Днём рождения, Татьяна Михайловна!

 

 

Татьяна ШМЫГЛЕВА,    
г. Курск,
3 февраля 2019г.            

 

Татьяна Михайловна, с Днём рождения!!!

Спасибо Вам за ту надежду, которую Вы нам, гражданам СССР, даёте.

Благодаря именно Вам у граждан СССР появилась почва под ногами, огромное желание бороться за нашу Родину, Союз Советских Социалистических Республик.

Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, успешных результатов в делах.

Желаю, чтобы Вашими сторонниками становились ответственные, решительные граждане, надёжные помощники и опора в борьбе. 

 

 

Н.В.МЕНЬКОВА,                          
г. Краснодар,
3 февраля 2019г.                

 

Уважаемая, Татьяна Михайловна,
        от всей души поздравляю Вас  с Днём рождения. С восхищением смотрю на Ваш великий труд. Искренне желаю Вам здоровья, энергии и сил, успехов и побед, а также как можно больше талантливых соратников и единомышленников.

 

 

В.И.КОВЕЛЬ,                     
г. Горький,
3 февраля 2019г.                

 

Здравствуйте, Татьяна Михайловна!

 

Поздравляю Вас с очередным Днём рождения,
 коих желаю Вам ещё как можно больше.

Будьте здоровы, новых Вам жизненных и творческих сил.

Пусть большевистское знамя освобождения нашей Родины, поднятое Вами, вселяет надежду и оптимизм в граждан СССР, сохраняющих верность своей Родине не только словом, но и делом!

Возможно, Вас порадует сообщение, что информационная блокада Ваших трудов, устроенная оккупантами и их подручными, прорвана там, где они, вероятно, менее всего ожидали,– в международных коммунистических СМИ.

Ваша статья к 200-летию К.Маркса только что опубликована (в моём переводе на немецкий язык) в Германии. Она появилась в январском выпуске журнала немецких коммунистов «Оффензив» («Наступление»). Как только получу этот номер, пришлю его Вам.

«Оффензив» – теоретический журнал, выступающий за мир и социализм, за единство коммунистического и рабочего движения, против ревизионизма и оппортунизма. Журнал имеет международную коммунистическую аудиторию, устраивает международные встречи.

Мне он чем-то напомнил международный журнал "Проблемы мира и социализма" (издававшийся с 1958 г. в Праге), последний номер которого вышел в июне 1990 г., после крушения социализма в Чехословакии.

В отличие от этого журнала, находившегося в значительной степени под влиянием ревизионистов КПСС, а потому вовремя не разглядевшего главную проблему, приведшую к крушению социализма, журнал «Оффензив» прочно стоит на позициях возрождённой в том же 1990 г. тельмановской Коммунистической партии Германии (KPD) – не путать с более известной у нас (по публикациям в «Советской России») Германской  коммунистической партией (DKP), поражённой ревизионизмом и с.-д.

Журнал «Оффензив» выходит уже 26-й год по 9 (со спецвыпусками) – 12 номеров в год. Главное направление содержания – борьба с империализмом, неофашизмом, ревизионизмом, анализ причин поражения социализма, консолидация и большевизация коммунистического и рабочего движения, теоретические вопросы м.-л.

Некоторые статьи я перевёл на русский язык. В ноябре 2017 г. журнал отметил 100-летие Красного Октября, собрав научную конференцию «Ради будущего».

Помимо этого, журнал совместно с КПГ организовал периодическую Заочную школу м.-л. Одна из моих статей даёт представление о её работе. (Приложение KPD-Schule16-19.doc). Весной заканчивается очередной полуторагодичный цикл обучения. Ранее окончившие открывают филиалы Школы в других городах.

Издательство «Оффензив» выпускает, кроме журнала, книги и сборники трудов своих авторов, как немецких, так и из других стран: Чехия, Болгария, Австрия, Англия, Греция, Индия, Куба, КНДР и др., переведённых на немецкий язык.

Перевод Вашей статьи я сделал ещё в июле, он сразу вызвал интерес, но журнал был уже загружен юбилейной тематикой: 100-летие Ноябрьской революции в Германии и 100-летие КПГ. В журнале «Оффензив» и в центральном органе КПГ газете «Die Rote Fahne» («Красное Знамя») опубликовали некоторые мои письма, в частности, моё поздравление с этими юбилеями. Я поздравил от своего имени, так как не имел полномочий на что-то другое.

В своей переписке с редакцией я уже немного рассказывал о Вас, начал писать, опираясь  на Ваши публикации, Вашу боевую биографию, но с конца декабря это дело вынужденно застопорилось. Надеюсь вскоре продолжить, поскольку вырисовывается перспектива постоянного сотрудничества с редакцией и КПГ, если тому будет Ваше одобрение и содействие.

 

 

А.БЫСТРИЦКИЙ,                        
г. Иркутск,
3 февраля 2019г.                

 

Глубокоуважаемая Татьяна Михайловна!

Поздравляю Вас с Днём рождения! Медленно, но верно Ваши идеи проникают во всё большее число умов. Всё больше людей благодаря Вам осознаЮт себя советскими. Действительно, в прошедший год заметно возросла посещаемость сайта cccp-kpss.su, и стабильно половина посетителей – новые люди, не посещавшие сайт прежде. Вспыхивают Съезды граждан СССР, как краснодарские, ширятся потоки писем в рассылках. Даже если многое из этого пока пустышки и фальстарты, общая активизация говорит о том, что растёт интерес к самой идее возрождения Союза. Люди примеряются к ней, пробуют согласовать с тем, что видят и слышат вокруг и что пережили сами, пробуют использовать идею в меру собственного понимания. Люди зреют…

Есть любопытная закономерность: чем менее политизирован человек, тем легче он принимает мысль о продолжающемся юридическом существовании СССР. И наоборот, чем сильней человек погружён в господствующий политический трёп, тем с большим упорством он отрицает существование СССР де-юре. Слишком велико информационное давление на таких интересующихся политикой простых людей. И в этой обстановке тот факт, что мысль о реальности Советского Союза пробивает себе дорогу, подтверждает, что с правдой можно победить, даже имея поначалу небольшие силы. Вы всегда стояли за правду. Вы всегда знали, что ей суждено возобладать. Так пусть нынешний бесспорно растущий интерес к Вашим идеям как можно быстрее разрастётся в широкое народное освободительное движение! А мы, Ваши сторонники, будем делать всё, что в наших силах, чтобы оно шло по пути, начертанном Вами.