Вниманию товарищей!

 

Священная для нас дата 17 марта опять попала под паровой каток "объективных обстоятельств" – на сей раз президентских выборов.

Исполком Съезда граждан СССР подал на 17 марта заявку на проведение традиционного митинга, но она – после неоднократного "кормления завтраками" – 13 марта была окончательно отклонена, с предложением перенести митинг на апрель.

Что ж, апрель так апрель; будем подавать уведомление на 15 апреля,
воскресенье –

День первого публичного провозглашения
права Советского народа на воссоединение
.

В этот день в 1995 году на митинге советских граждан на Октябрьской пл. в Москве была принята Резолюция, представлявшая собой своего рода предварительный набросок Декларации о единстве Советского народа, провозглашённой на Съезде граждан СССР первого созыва в том же году 29 октября.

Авторство проектов обоих этих документов – и Резолюции митинга 15 апреля, и Декларации Съезда – принадлежит Большевистской платформе в КПСС.

Так что дата 15 апреля для советских людей также не лишена определённого ободряющего и вдохновляющего значения.

Советскому движению в стране давно пора покончить с заверениями, якобы крупнейшим на планете разделённым народом является русский народ.

Заверения эти носят проамериканский характер[1], вопиюще не соответствуют объективной действительности и напрямую препятствуют развёртыванию Советской национально-освободительной борьбы.

Крупнейший в мире разделённый народ – Советский, это он сказал ДА Союзу на Референдуме 17 марта, и пусть осуществится его священное право на воссоединение и на обладание всей полнотой власти и государственного суверенитета на территории СССР!

Информбюро Исполкома СГ СССР

Москва, 13 марта 2018г.



[1] Поскольку ведь нацеленность на всяческое принижение и стирание с лица Земли Советского народа – это чисто американская установка.