Годовщина Великой Победы

 в год столетия Великого Октября

(Поздравление ЦК КПСС с 72-й годовщиной Великой Победы)

 

 

Дорогие участники Великой Отечественной войны,

советские люди, товарищи и соратники!

 

Поздравляем вас с 72-й годовщиной Победы Советского народа в Великой Отечественной войне!

Сегодня мы отдаём дань благодарности Советскому народу-Победителю, отстоявшему в жесточайшей войне 1941-1945 гг. честь и независимость первого в истории государства трудящихся против нашествия гитлеровских полчищ, и восхищаемся его подвигом.

Мы кровно и духовно связаны с теми, кто внёс вклад в эту Великую Победу, самой возможностью нашего появления на свет и возможностью жить на нашей земле по советским законам.

Это была триумфальная Победа социализма над капитализмом и его нацистско-фашистскими порождениями.

Истоки Великой Победы – в единстве Советского народа, ставшего хозяином своей страны и выбравшего путь строительства социализма и защиты его завоеваний.

Истоки Победы – в титаническом трудовом подвиге советских трудящихся и в героическом ратном подвиге советских воинов всех национальностей, сплочённых ленинской Коммунистической партией, руководимой великим вождём Советского народа Сталиным.

Победа стала возможной, когда под руководством Коммунистической партии советское социалистическое государство руками тружеников тыла выковало оружие Победы, а воины фронта встали непреодолимой преградой на пути агрессоров-гитлеровцев.

Социалистическая экономика и прозорливость советского руководства, справедливый характер войны и монолитность советского общества обеспечили морально-политическое и военно-техническое превосходство советского общества над захватчиками.

Великая Победа – всецело заслуга советского социалистического общества и достояние многонационального Советского народа.

Мы твёрдо знаем Имена и Символы созидателей Великой Победы:

Советский народ,

Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков),

вождь партии и народа И.В. Сталин и его сподвижники,

Советская власть,

Красная Армия-освободительница,

Советское Красное знамя с серпом, молотом и пятиконечной звездой.

 

* * *

 

Не сумев победить в кровопролитной войне, в послевоенный период, враги социализма нанесли жестокое, но временное поражение Советскому народу на фронтах «холодной» войны.

Современные враги Советской власти, с одной стороны, извращают историю Великой Отечественной войны, заявляя, что победа в ней достигнута не благодаря, а вопреки ВКП(б) и Сталину. С другой стороны, они ставят знак равенства между фашистами и коммунистами, а некоторые из них претендуют на свои якобы заслуги в Великой Победе.

Последние 25 лет страну заполонили извращения исторической правды о Победе и спекуляции на ней. На оккупированных территориях СССР насаждаются антикоммунизм и антисоветизм.

Советские патриоты должны уметь отличать ложь от Правды о Войне и Победе.

Советские патриоты должны отстаивать Правду о том, что символом Великой Победы является советское Красное знамя с серпом, молотом и пятиконечной звездой, а под власовскими флагами могут идти только антикоммунисты, антисоветчики и ведомые ими бездумные обыватели и провокаторы.

Советские патриоты должны понимать и отстаивать Правду о том, что в Великую войну Советский народ защищал завоевания Великого Октября 1917 года и что именно Партия коммунистов-большевиков, руководимая И.В. Сталиным, являлась организатором и вдохновителем побед Советского народа.

Советские патриоты должны напоминать новым поколениям, что миллионы коммунистов и комсомольцев составляли основу Красной Армии и беззаветно отдавали свои жизни на фронтах войны, что любая попытка противопоставить партию и народные массы содействует антикоммунистам и антисоветчикам – современным наследникам фашистов различных мастей.

Говорить «мы победили в Великой войне» имеют право только те, кто своими поступками подтверждает верность советской социалистической Родине и, как гражданин СССР, участвует в советской освободительной борьбе с временной оккупацией Советского Союза.

Советские патриоты должны понимать и каждодневно разъяснять, что те, кто празднуют Великую Победу, не называя её победой Советского народа; те, кто идёт под власовскими «триколорами», а не под Красными знамёнами, - все они проявляют незнание или пренебрежение к истории, равносильные извращению Правды и глумлению предателей над славными героями Победы.

Советские патриоты должны видеть, что когда наследники предателей изображают подвиги героев Войны в искажённом виде, а СМИ пытаются создать телевизионную картинку народного праздника без коммунистов, то это - продолжение геббельсовской лживой пропаганды, это вражеские идеологические операции против наших молодых поколений, направленные на увековечение информационно-психологической оккупации Советского народа.

 

* * *

 

Каждая годовщина Великой Победы, и особенно в год столетия Великого Октября, напоминает советским патриотам о нашем неоплатном долге перед старшими поколениями Советского народа и призывает к возрождению исторической справедливости, к развёртыванию борьбы за освобождение территорий республик Советского Союза от оккупации транснациональным капиталом и восстановление Советской власти.

Первым шагом на этом пути должно стать воссоединение советских коммунистов в единую Коммунистическую партию Советского Союза, которую создал великий Ленин и привёл к победе Сталин.

Идейной основой воссоединения советских коммунистов может стать концепция (идеология) современного советского патриотизма (современного большевизма), разработанная идеологом Большевистской платформы в КПСС, председателем Исполкома Съезда граждан СССР Т.М. Хабаровой. Эта концепция основана на признании юридического существования Советского Союза, а также бесспорности прав и обязанностей граждан СССР освобождать свою Родину – Советский Союз от навязанных ей обманом и силой эксплуататорских, либерально-буржуазных порядков. Эта платформа представляет собой обобщение и развитие марксистско-ленинской теории научного коммунизма, теоретических достижений сталинского периода строительства социализма и новейших достижений научного коммунизма, учитывающее события и уроки послесталинского периода.

Сегодня нет объективных препятствий для воссоединения советских коммунистов. Поэтому судьба партии, Советского народа и Советского Союза зависит от решения каждого из нас!

Советский народ – жив! Советский народ – действует! И Советский народ победит, если его возглавит большевистская партия!

Советские люди, объединяйтесь в борьбе за освобождение нашей Советской Родины!

За правое дело, товарищи!

Коммунисты, вперёд!!!

 

Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза

(Центральный орган – газета «Ленинский путь»),

9 мая 2017 года

 

Re: С годовщиной Великой Победы!

 

Уважаемая редакция газеты «Ленинский путь»!

 Поздравляю и вас с Днём Победы!

 И сразу о том, что в тексте вашего поздравления вызывает недоумение:

 «Идейной основой воссоединения советских коммунистов может стать концепция (идеология) современного советского патриотизма (современного большевизма), разработанная идеологом Большевистской платформы в КПСС председателем Исполкома Съезда граждан СССР Т.М.Хабаровой».

 Концепция (идеология) современного советского патриотизма не «может стать», а была, есть и будет той единственной идейной основой, на которой только и может произойти воссоединение всех советских коммунистов. И по тому, как реагируют люди на работы Татьяны Михайловны Хабаровой, можно «вычислить» коммуниста и псевдокоммуниста, что называется, «на раз-два».

 Что же мешает вам, именующим себя «ЦК КПСС», не заискивающе предложить, а УТВЕРДИТЬ концепцию советского патриотизма в качестве идейно-теоретической основы деятельности всех советских коммунистов?

 С уважением,

Лёлик, член Рабочей группы Исполкома СГ СССР

                                                                  10 мая 2017г.