Ко Дню рождения

Т.Хабаровой

 

Уважаемая Татьяна Михайловна,
поздравляю Вас с Днём рождения, желаю Вам крепкого здоровья, творческих удач, издать все Ваши труды!
Скоро у Вас будут тысячи Ваших учеников!

Вы величайший теоретик марксизма, практически с нуля отстояли учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина в современных условиях. Благодаря Вашим трудам одержана интеллектуальная победа на мировоззренческом уровне в информационно-психологической войне, ведущейся против нашей Советской Родины!

Благодаря Вашим трудам я понял и осознал, что имею созидательную должность с рождения – ГРАЖДАНИН СССР! Благодаря Вашим трудам я понял, что советский патриотизм – форма классовой борьбы сегодня! Благодаря Вашим трудам я понял, что захватчики советской социалистической собственности и условий жизнедеятельности Советского народа – не "буржуазия", не "капиталисты", а опасные преступники по советскому Уголовному кодексу!

С Днём рождения, Татьяна Михайловна!

С уважением
А.Бородин

         Верхняя Пышма, Свердловской обл., 3 февраля 2017г.

 

*     *

*

 

Уважаемая Татьяна Михайловна, хочу поздравить Вас с Днём рождения!

Желаю Вам здоровья, жизненных сил и работоспособности.

Пусть трудности, которые стоят на Вашем пути, лишь укрепляют Ваши силы!

Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд.

Материалы ДГ СССР, это то самое, чего уже "не вырубишь топором".

Ваш вклад в дело восстановления Советского конституционного порядка, в дело продолжающегося противостояния классовому и геополитическому противнику в Холодной информационно-психологической войне огромен.

Верю, что Ваши материалы будут в числе тех "гвоздей", которыми мы заколотим гроб с последними врагами Союза ССР.

Берегите себя! Вы нужны Советскому патриотическому Движению!

 Ming Wu  (Максим),

Пекинский Информационный центр

                                         4 февраля 2017г.

  

*     *

*

 

Глубокоуважаемая Татьяна Михайловна!

От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!

Нет таких слов, которые способны выразить мою благодарность Вам за Ваше Великое дело! И хоть в нашем с Вами заочном общении встречались разногласия по отдельным вопросам, я искренне считаю себя Вашим верным учеником. Именно Вы обеспечили мой личный интеллектуальный рывок в коммунистическое мировоззрение – рывок, который начался в конце 2014-го года и по результатам которого теперь я без сомнений признаю марксизм-ленинизм высшим интеллектуальным достижением нашей эпохи.

Этим признанием я целиком обязан Вам, в частности – Вашей критике кибернетических подходов, которую вы адресовали мне лично 20 июля 2014г. Я признаю вашу правоту. Последующая работа над новым сайтом Движения, начавшаяся для меня самого спонтанно и неожиданно, настолько погрузила меня в Ваше видение мира, что теперь мне отчётливо видна пропасть между позитивизмом, в котором я метался прежде, и диалектической логикой – столь естественной, жизненной и оптимистичной. Очень вероятно, что без Вас моё освобождение из позитивистской клетки могло не совершиться.

Возможно, моё поздравление звучит эгоистично, но мне хочется в нём подчеркнуть именно личный аспект: Вы изменили жизнь ещё одного человека где-то там, далеко. Я искренне желаю, чтобы Ваше влияние, влияние Ваших идей в самом ближайшем будущем расширилось на огромное число наших советских людей и изменило их жизнь так, чтобы наша борьба увенчалась победой – освобождением СССР!

С Днём рождения!

А.Быстрицкий,

координатор Иркутского отделения

Движения граждан СССР

                                         3 февраля 2017г.

 

*     *

*

 

Уважаемая Татьяна Михайловна!

От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю самого крепкого здоровья, благополучия и бодрости духа!

Для меня огромная честь общаться с таким Человеком – Ваша личность и научные работы полностью изменили моё мировоззрение, позволив найти ответ на важнейшие в жизни вопросы – кто ты есть, где и в какой ситуации находишься, и что вокруг объективно происходит. Оказывается, ответы на них искать надо было не у психотерапевтов, а у большевиков. Т.е. у Хабаровой – Ленина – Сталина (именно в таком порядке, потому что сложно понять классиков, не изучив до того Ваши работы).

Ваш гений и огромный, самоотверженный труд невозможно переоценить. Даже трудно подобрать слова благодарности, так как любых слов будет недостаточно – благодарность могу выразить только делом, поддержкой и участием в организованной Вами работе.

Всего вам самого доброго, с Днём рождения!
                       Лёлик

                                Москва, 3 февраля 2017г.

 

*     *

*

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Примите мои искренние поздравления с Днём Вашего рождения!

Как и многие советские коммунисты, благодарен за восстановление и модернизацию Вами ленинско-сталинского идеологического "компаса", который Вы вручили нам и которым настойчиво обучаете нас пользоваться.

Продолжаю постигать результаты Вашего титанического труда и всё больше укрепляюсь в осознании принципиальной правильности и глубины Ваших утверждений.

По мере моих ограниченных возможностей распространяю Ваши творческие достижения среди своего окружения и отстаиваю правильность платформы современного советского патриотизма. Стремлюсь, чтобы моя работа содействовала решению задач Большевистской платформы в КПСС и Движения граждан СССР.

Татьяна Михайловна, позвольте пожелать Вам здоровья и сил для успешного продолжения Вашей подвижнической деятельности.

С большевистским приветом,

                В.В.Харламов.

                        Ленинград, 7 февраля 2017г. 

 

*     *

*

Ангелу-хранителю
                         нашей Родины – СССР

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Искренне сожалею, что в силу объективных обстоятельств с запозданием присоединяюсь к поздравлениям наших соратников со всеми их пожеланиями и:

Да будет Ваша прозорливость,

И беспощадная строка

Всесокрушающим ударом

По козням нашего врага.

Пускай пока шабашит нечисть,–

Ликуя, славит подлеца.

Конец грядёт, и над страною

Взойдет Советская Звезда!

Здоровья Вам и многих лета,

Успеть Вам сделать всё сполна,

Хранитель наш Страны Советов

И путеводная звезда!

             С.П.Сусидка,

                     г. Ангарск, Иркутской обл.

                                    8 февраля 2017г.