Вышла в свет
первая книга
сборника работ

Т.Хабаровой

     Моя война за…

     социалистическую

     модификацию стоимости

     (Сталинскую

     экономическую модель).[1]

Обществоведческая мысль в стране в предперестроечные десятилетия резко разделилась на официальную (в огромной своей части ЛЖЕмарксистскую) и подлинно-марксистскую "краснодиссидентскую", не имевшую (да и по сей день не имеющую) доступа к официозу.[2]

Официальный псевдомарксизм сочинял дезориентирующие иллюзии, типа "развитого социалистического общества", марксизм "крснодиссидентский" предупреждал о стоящей на пороге контрреволюции. Кто оказался прав – История вынесла свой приговор.

Официальный псевдомарксизм двадцать с лишним лет торил дорогу погромной "перестройке", через вредительскую косыгинскую (точнее, либермановскую) "экономическую реформу".

Марксизм краснодисссидентский в те же годы вёл героическую "неизвестную войну" за (разрушенную "либермановцами") сталинскую двухмасштабную систему цен, как единственно представимый облик нормальной, полнокровной социалистической экономики.

Ключевые (далеко не все) перипетии этой "неизвестной войны",– которая, увы, и по сию пору для широкой общественности продолжает оставаться неизвестной! – освещены в предлагаемом читателю издании.

 

Желающие приобрести книгу, обращайтесь по нашим контактным реквизитам:

E-mail: pochta-sssr@mail.ru.

Тел.: 8-910-464-73-60 (с 18 до 21 час. моск. вр.).

 

Иногородним книга может быть выслана наложенным платежом по цене 400 руб. (это её типографская себестоимость, в которой,– кстати,– не учтён труд ни автора, ни компьютерщика-макетировщика).

 

Информбюро Исполкома СГ СССР

Москва, 30 апреля 2016 г.



[1] Сборник запланирован в двух книгах, вторая книга практически также готова к печати.

[2] Много вы читали, за истекшую четверть века, статей Т.Хабаровой в "коммунистических" "Правде" и "Советской России"?