Ко Дню памяти

Владимира Ильича ЛЕНИНА

21 января 2016 года

 

Соратники,

в ознаменование очередного Дня памяти основателя Советского государства мы предпринимаем несколько неординарный шаг: предлагаем вам для изучения и распространения статью Т.Хабаровой И снова о диктатуре пролетариата, которая фигурировала у нас в качестве "памятного" материала и в прошлом, 2015 году.

Обусловлено это тем, что великолепная, остро злободневная наработка, лаконично и в то же время всесторонне освещающая замурыженную, болезненно "истерзанную" проблему научного коммунизма, осталась год назад вообще без какого-либо разумного отклика, и в первую голову – со стороны наших Информцентров. К каковым был обращён традиционный призыв – разместить материал на доступных ресурсах, распространить иными доступными способами, и т.д.

Между тем, маразматическое сочинительство на тему "диктатуры пролетариата" в нашем имитационном ком-сообществе преспокойно продолжается. Идёт бодрое псевдо-"коммунистическое" кудахтанье об "обновлении социализма", но как должна выглядеть и что должна собою представлять   политическая  структура "обновлённого" социализма,– ни одна компания имитаторов так же неспособна объяснить, как не могут они дать вразумительного ответа на вопрос о его   экономической  структуре.

И это ведь не просто некомпетентность, глупость или ещё что-то в этом роде,– нет, сплошь и рядом это вполне осознанный психоинформационный САБОТАЖ – попытка (или потуги) саботировать как развитие современной марксистско-ленинской науки, так и опирающейся на это развитие Советской национально-освободительной борьбы.

Не имея мало-мальски внятных аргументов против сегодняшнего марксистского подхода – современного советского патриотизма, саботажники прибегают к испытанной тактике замалчивания, демонстративного игнорирования самоочевидных фактов. А в данном случае такими очевидностями являются факты давно и настойчиво предлагаемого убедительного решения и вышеназванных, и ещё целого ряда не менее животрепещущих проблем.

Десятилетия нас морочат этим враньём об "отсутствии теории" у советского коммунизма конца XX – начала XXI веков. Иного способа борьбы с этой "теоретической" подлянкой нет, кроме как упорно, снова и снова представлять на обозрение общественности тексты, свидетельствующие, что такая-то и такая-то проблемы на сей день доказательно и неопровержимо решены.

Соратники и единомышленники, советские патриоты, мы не скрываем, что в нынешний Ленинский день обращаемся в большей степени к вам, чем "ко всему Советскому народу". Народ должен нас   слышать,  и он должен понимать, с чем и с кем он в нашем лице имеет дело. И вот эта необъятность распутанных за много лет идейно-теоретических головоломок, сковывавших наше движение вперёд,– она даёт нам право так ставить вопрос. А как скоро это будет понято,– в огромной мере зависит от вашей добросовестной работы.

 

Уважаемые координаторы Информцентров ДГ СССР, предупреждаем вас, что на протяжении первого квартала 2016 года те Информцентры, которые практически никакой деятельности по линии нашей организации не ведут, не реагируют на обращаемые к ним призывы, предписания и т.п.,– будут объявлены самоликвидировавшимися, а их координаторы – самоустранившимися от исполнения добровольно взятых на себя обязанностей.

Рассылка материалов в адрес самоликвидировавшихся Информцентров будет прекращена. Не ждите никаких специальных уведомлений и увещеваний на сей счёт, их не последует.

Всех же тех, кто готов продолжать и развивать сотрудничество с нами, мы приветствуем в наших рядах, благодарим за верность и поддержку и приглашаем к дальнейшим совместным усилиям во имя освобождения нашей Советской Родины, воплощения на её просторах самых дерзновенных замыслов нашего великого основоположника – Владимира Ильича ЛЕНИНА.

 

Рабочая группа Исполкома СГ СССР

Оргкомитет Большевистской платформы в КПСС

Москва, 16 января 2016г.