Москва, 3 февраля 2015г.

 

Уважаемая Татьяна Михайловна!

 

Поздравляем Вас с Юбилеем!

Вы – истинный бескомпромиссный борец за освобождение и возрождение Союза Советских Социалистических Республик.

Благодаря Вашим трудам Движение граждан СССР получило твёрдую идеологическую основу, Вами сформулирована идеология современного советского патриотизма.

Вы являетесь достойнейшим преемником и продолжателем эстафеты марксизма-ленинизма, подхваченной Вами у великих предшественников.

С самого начала своей научной деятельности Вы бесстрашно боретесь с искажениями, фальсификациями и извращениями великого революционного учения, своевременно даёте отпор идеологическим проискам и выпадам продажных псевдокоммунистов и идеологических врагов страны. Своими работами Вы доказали поистине универсальную применимость великого революционного учения к оценке, прогнозированию и управлению общественными процессами в эпоху назревшего перехода от социализма к коммунизму.

В дни тяжёлой трагедии, постигшей нашу Родину, Вы нашли в себе силы и мужество подняться на борьбу против оккупации и внушить своим единомышленникам уверенность в неизбежной Победе в этой борьбе.

Вами глубоко проработаны вопросы развития социалистического общества, отразившиеся в разработке сталинской экономической модели, сталинской модели демократии, воплотившиеся в Проекте новой редакции Конституции СССР.

Вы предвидели и предупреждали о грозящей опасности, предлагали средства её предотвращения и продолжаете активно участвовать в ликвидации разразившейся катастрофы.

Вы являетесь выдающимся философом марксистско-ленинского толка. Именно эти качества и выработанная прозорливость позволили вам первой вступить в полемику с высшими идеологами партии и предупредить их о надвигающейся катастрофической опасности. Только за одно это Ваше имя должно быть вписано в коммунистическую историю страны.

Знаменательными вехами Вашей исключительно плодотворной деятельности явились созданные Вами поистине боевые организации – Большевистская платформа в КПСС и Съезд граждан СССР как постоянно действующий орган. Благодаря Вам программными установками этих организаций стали положения о продолжающемся существовании де-юре Советского Союза и его народа, о действии де-юре Конституции СССР, о необходимости самой действенной борьбы – национально-освободительной борьбы против оккупационного режима.

 

Крепкого здоровья Вам, дальнейших творческих успехов. Новых и новых единомышленников!

 

Рабочая группа Исполкома

Съезда граждан СССР.